nicotine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 В общем нужен вислоухий пацан. в возрасте около 1,5 мес. можно без документов. желательно до нового года!!!!! о цене договоримся - тока не космические цены! 8-927-571-14-91 nicotine@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 http://www.avito.ru/catalog/koshki-90/astrahan-623130 вот тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicotine Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 http://www.avito.ru/catalog/koshki-90/astrahan-623130 вот тут... был там... рассматривал варианты. там в основном с документами и титулованные какие нибудь и дорого! Конечно цена рыночная, но мне можно без документов и в районе 3 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 документы в цене особую роль не играют... они лишь подтверждают состояние здоровья животного. а за рыночной ценой, езжайте на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicotine Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 документы в цене особую роль не играют... они лишь подтверждают состояние здоровья животного. а за рыночной ценой, езжайте на рынок Где рынок? я просто хз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Где рынок? я просто хз)))) Самый логичный совет: покупаете газету "Всё для Вас" и звоните по объявлениям!!!! Котят на улице у нас в Астрахани продают - либо на Кировском рынке либо на Птичьем по выходным! Но знайте, не многие туда в мороз понесут котят! Документы - это просто гарантия породы! А то мне на Кировском рынке хотели британца за 5 тысяч втереть, на самом деле мурзик, мурзиком! А тем более вы ставите условие шотландский вислоухий, что неужели за него нельзя заплатить 6-8 тысяч!!! Это же покупка не на один год! Не думайте, что продав вам котенка за 6 тысяч заводчики деньгами наживаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicotine Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Самый логичный совет: покупаете газету "Всё для Вас" и звоните по объявлениям!!!! Котят на улице у нас в Астрахани продают - либо на Кировском рынке либо на Птичьем по выходным! Но знайте, не многие туда в мороз понесут котят! Документы - это просто гарантия породы! А то мне на Кировском рынке хотели британца за 5 тысяч втереть, на самом деле мурзик, мурзиком! А тем более вы ставите условие шотландский вислоухий, что неужели за него нельзя заплатить 6-8 тысяч!!! Это же покупка не на один год! Не думайте, что продав вам котенка за 6 тысяч заводчики деньгами наживаются! Насчёт газеты - спасибо, чёт не подумал. P.S. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 что неужели за него нельзя заплатить 6-8 тысяч!!! вы только не расплачтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 а почему такого маленького хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 возьми дворняжку, и он полюбит тебя больше всех на свете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicotine Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Хочу подарить. Ей нравятся с ушками такими. PS ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Жаль ,девушке ведь они глупенькие,теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 возьми дворняжку, и он полюбит тебя больше всех на свете ! хорошо сказано. Знаю не по наслышке. Сам искал британца несколько лет назад и купил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 шотландцы это не только милые мордашки и прижатые ушки у фолдов. это добрый нрав, миролюбивость и любознательность. у меня год коту шотландцу, и он не разу играясь со мной меня не поцарапал, очень осторожный, отзывчивый, все домашние рады. Шотландцы- отличный выбор, при желании можно найти 3-4 но опять же при подходящих условиях, скорее всего к НГ цены будут только расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicotine Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Купил! Котёнок, девочка, 1,5 месяца, окрас ВИСКАС! Мама - шотландка, папа - британец! Очень красивая! прям не нарадуюсь) завтра подарю... игривая, правда боится пока, не привыкла! Так что тему можно OFF? всем спасибо, кто советовал, и просто высказал своё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 поздравляю! не забудьте подарить девушке абонемент в ветеринарку поскольку у котенка с таком возрасте как минимум нет прививок и иммунитета=>могут быть проблемы со здоровьем. пысы. не получаются шотландцы от британов, хоть с закрученными трижды ухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Купил! Котёнок, девочка, 1,5 месяца, окрас ВИСКАС! Мама - шотландка, папа - британец! Очень красивая! прям не нарадуюсь) завтра подарю... игривая, правда боится пока, не привыкла! Так что тему можно OFF? всем спасибо, кто советовал, и просто высказал своё мнение! ты же мальчика хотел? что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Купил! Котёнок, девочка, 1,5 месяца, окрас ВИСКАС! Мама - шотландка, папа - британец! Очень красивая! прям не нарадуюсь) завтра подарю... игривая, правда боится пока, не привыкла! Так что тему можно OFF? всем спасибо, кто советовал, и просто высказал своё мнение! Поздравляю с покупкой.....но вообще-то нельзя вязать скотишей с бритами.... И поддерживаю ABY.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 молочное не давайте, от кальция ушки могут поднятся, и от стресса могут поднятся, вообще с ушами проблемы одни, осторожнее с котенком, у них хрупкие косточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ну так мы уже научены горьким опытом и пишем тут не зря! Что 1,5 месяца это рано для покупки котенка! Ну ничего будете его учить всему,как есть, как играть, как в туалет ходить! Как минимум у вас есть 10 дней новогодних каникул! Затем глистогонить и через 10 дней на первую прививку! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хоть фоточку выложите, нам же интересно! А про кальций, я думаю всё ровно, пусть уши встают, главное чтобы котенок был здоров! Т.к. у многих умирают кошки от его недостатка! А уши встанут по любому, не огорчайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 смысл фотку выкладывать, сейчас заводчики обхают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 BMR зря вы так. не бывает некрасивых котят, "обхаять" мы можем только так называемого "заводчика", который продал личинку. Ей бы еще 1,5 месяца мамкино молочко кушать надо. А по поводу ушек и кальция не заморачивайтесь, если у котенка уже генетически заложены хорошие ушки, то никакое молоко, творог и т.д., ушки не поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenusik87 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 А по поводу ушек и кальция не заморачивайтесь, если у котенка уже генетически заложены хорошие ушки, то никакое молоко, творог и т.д., ушки не поднимут. Это точно.кальций никак не влияет на состояние ушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.