Перейти к содержанию

Игры типа Evil Islands

V1P

Рекомендуемые сообщения

Народ, вот прикольная игруха эта Evil Islands, мне понравилась очень. Не подскажете, что наподобие есть еще? Чтоб вид был наискосок-сверху и 3D? Newerwinter Nights и Dungeon Siege уже играл, их не учитывайте... Что сейчас такого есть, или вскоре выйдет?

Какое бабло ? 1-2 метра в час в жрет, фсе зависит от размеров пати и активности движеней ... Сходи сюды, типа а$$траханский сайт nwnа.

27 января вышел аддон к проклятым землям Проклятые Земли:Затерянные в астрале, до нас вроде как еще не довезли, сам жду с нетерпением, хотя ПЗ первый раз прошел года эээ два с половиной назад

Какая последняя версия Neverwinter Nights есть в продаже? Какая нужна версия, чтоб поиграть в инете? Не подскажете? А мож и поделитесь CD-R?

• 1 year later...
27 января вышел аддон к проклятым землям Проклятые Земли:Затерянные в астрале, до нас вроде как еще не довезли, сам жду с нетерпением, хотя ПЗ первый раз прошел года эээ два с половиной назад

Оригинал шедевр!Дополнение жалкая подобия(ибо делалась поклониками)

Народ, вот прикольная игруха эта Evil Islands

Проклятые земли моя любимая игра,но так же есть у меня ещё в таком же жанре не в менее любимая игра,называется NOX вышла давно так что сча не найдёшь если что пиши моги скинуть весит 700мб.(пиратка так должна 1.2 гига,но пиратка хорошего качества,полностью на русском).

Пиши на [email protected] и [email protected](Лучше напиши туда и туда).

Проклятые земли

Кто по локалке будет в неё играть или нельзя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...