V1P Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Народ, вот прикольная игруха эта Evil Islands, мне понравилась очень. Не подскажете, что наподобие есть еще? Чтоб вид был наискосок-сверху и 3D? Newerwinter Nights и Dungeon Siege уже играл, их не учитывайте... Что сейчас такого есть, или вскоре выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Попробуй в nwn по инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 3XpL01† Бабла на инет жалко и так 1500 в месяц отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Какое бабло ? 1-2 метра в час в жрет, фсе зависит от размеров пати и активности движеней ... Сходи сюды, типа а$$траханский сайт nwnа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scab Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 27 января вышел аддон к проклятым землям Проклятые Земли:Затерянные в астрале, до нас вроде как еще не довезли, сам жду с нетерпением, хотя ПЗ первый раз прошел года эээ два с половиной назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Scab Пасиб, тоже буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Какая последняя версия Neverwinter Nights есть в продаже? Какая нужна версия, чтоб поиграть в инете? Не подскажете? А мож и поделитесь CD-R? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 V1P НЭТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 27 января вышел аддон к проклятым землям Проклятые Земли:Затерянные в астрале, до нас вроде как еще не довезли, сам жду с нетерпением, хотя ПЗ первый раз прошел года эээ два с половиной назад Оригинал шедевр!Дополнение жалкая подобия(ибо делалась поклониками) Народ, вот прикольная игруха эта Evil Islands Проклятые земли моя любимая игра,но так же есть у меня ещё в таком же жанре не в менее любимая игра,называется NOX вышла давно так что сча не найдёшь если что пиши моги скинуть весит 700мб.(пиратка так должна 1.2 гига,но пиратка хорошего качества,полностью на русском). Пиши на [email protected] и [email protected](Лучше напиши туда и туда). Проклятые земли Кто по локалке будет в неё играть или нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.