crysis07 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Как темка-то развилась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 с завтрашнего дня опять стартует продажа видлюхи )) всех с наступившим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 видлюха в продаже )) цена 4500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 желающие кончились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 По такой цене, видимо нет....... АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 crysis07 ты хотел забрать за 3700р или просто поговорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 crysis07 ты хотел забрать за 3700р или просто поговорить ? Конечно хотел! И уже давно. Но завтра уезжаю в Ростов, поэтому сейчас не до нее (там свои заморочки). Удачи в продаже! Теме Бо-о-о-о-льшой АП. С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gazi1980 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 3700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Gazi1980 уже было ))) Очередная акция !! в понедельник отдам за 4000р начиная со вторника будет опять 4500р Акция действует только для для тех кто придет и скажет "я с форума, очень видеокарту хочу по акции" Время действия акции с 10 до 18.. Место проведения - моя работа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 АКЦИЯ СЕГОДНЯ !! НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 акция закончилась... цена опять 4500р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Че ты мучаешься, давай за 3500 возьму - и тебе, и мне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Толстый тролль если честно я вообще не мучаюсь... скажу даже больше - мне эта "форумная торговля" доставляет даже некоторое удовольствие )) настроение поднимает.. например вот такими фразами: не по понятиям живёш дураков тут из нас делает! И цену не скидывает.. Я ведь должен жить по "понятиям алибастра", и скидывать цену по первому требованию сообщества )))) с 90% вероятностью видеокарта найдет своего нового хозяина без форума)) Закрываем офтоп.. А то добрый дохтур накажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 видлюха то все валяется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ты удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Serious нисколько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 максимальная температура какая у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 максимально низкая цена какая у неё? Друг интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 4500р. покупка не раньше 10 утра понедельника.. относительно температуры - я не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 кстати лежит )) ждет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUST@M Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 максимальная температура какая у нее? По даташитам чип держит до 100 градусов На практике не должно превышать 90 градусов конкретно эта модель думаю до 75- 80 градусов в нагрузке должна уложиться без разгона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 RUST@M от спасибо мил человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.