alexastor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Продается неспешно вспышка Doerr D-AF-34 Zoom Flash Canon. Моя первая внешняя пыха для зеркалки Впечатления после встроенной пыхи просто сногсшибательные Сейчас взял другую пыху классом повыше. Ссылка цена 2500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 состояние, комплект уточни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Настрел крайне небольшой. Падений, коцаний и иного неаккуратного обращения не было. В комплекте собственно пыха. Если очень надо попробую поискать коробку с нерусской инструкцией, но в инструкции потребности вовсе нет. С обратной стороны (где кнопки) отслаивается прозрачная пленка (я ее не снимал после покупки). Если надо, могу выложить фото девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 alexastor заинтересовался, сколько уступишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.