Перейти к содержанию

где покупать Royal Canin лучше?

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

РК был хорошим, когда производился не на просторах СНГ.

Согласна... Российским Роялом своих животных кормить опасаюсь.

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
А каким РК собаку подкормить?

у меня немец, 11 лет 30 кг

Лучше взять http://www.royal-canin.ru/dogs/production/...axi_Mature.html

Можно и такой http://www.royal-canin.ru/dogs/production/...d_24_Adult.html

РК вполне приличный корм. правда не покупала давно, мы выигрышный все никак не осилим)) мало едим его...

а так, в клубе или у Нины самое то))

очень выгодно.

Вчера купил. Эппл накинулся с удовольствием. И ведь любят его! Другой корм даже не признают!

Молодцы мальчишки!! Пусть больше кушают и растут! :):):)

• 2 weeks later...

Наконец добралась до инета!! Всех с наступившем Новым годом!!!!!!!!!!!

Заказали мешок Роял Канин 17 кг для собак и не забирают! Так что если кому надо звоните 89171900464

мы первый раз кормим своего таким кормом-вопрос один, сколько воды нужно давать и через сколько после кормления?

• 2 months later...

Хочу спросить, мне посоветовали корм Brit, т.к. на тренировках моя хулиганка променяла колбасу именно на него, мы постепенно переводим её на сухой корм, я взяма грам 200 на пробу своей этого брита, ягненок с овощями, а она его не ест, вообще 2й день ест очень плохо, может кто подсказать в каком магазине корма этой фирмы есть с большим выбором вкусов...

to Хаски.

У Вас достаточно дорогая соба, зачем Вы её планируете, мягко говоря, не совсем качественным кормом пичкать. Проблем со здоровьем у такой красавы хотите приобрести?

А то, что она г-о колбасу поменяла на этот корм, так это только говорит, что колбаса такая плохая, а не корм такой хороший ^_^

С уважением.

PS Ну, а если всё же решились травить собу до конца, то зайдите в магазин угол Победы и Н.Кочуевской, посмотрите там.

Add Собака должна есть лучше хозяина.

Хочу спросить, мне посоветовали корм Brit, т.к. на тренировках моя хулиганка променяла колбасу именно на него, мы постепенно переводим её на сухой корм, я взяма грам 200 на пробу своей этого брита, ягненок с овощями, а она его не ест, вообще 2й день ест очень плохо, может кто подсказать в каком магазине корма этой фирмы есть с большим выбором вкусов...

перевод на любой корм должен быть очень постепенный- не менее 1 недели. Сначала заменяете 1/7 часть рациона, потом постепенно увеличиваете.

Соглашусь с ХуDеющий - что корм не лучшего качества(

Спасибо всем за советы, просто в вет.магазине/клинике мне посоветовали этот корм вместо рояла,сказали т.к. он менее требователен, его будут меньше мешать всякой гадостью, но я все больше утверждаюсь что останемся на натуралке...

но я все больше утверждаюсь что останемся на натуралке...

это самое лучшее. натуралка + витамины!!! а корм промышленный только в особых случаях.. если подолгу дома одна. или ночью поесть любит. но, насколько мне известно (Нина поправит, если не так), собаки едят два раза в день по многу (в отличие от кошек, которых предпочтительнее кормить часто по чуть-чуть)

тогда моя собака ооочень похожа на кошку :D она ест очень мало,поначалу напрягало,а потом привыкли, кормим маленькими порциями 3-4 раза в день счас уже меньше, зато сегодня прям нарадовалась, пришли после выставки поели хорошо,но не много,и сейчас почти полную чашку слопали :wub: на ночь не буду ничего оставлять,буду на 2х разовый режим переводить...

А кормом интересовалась вот для каких случаев, например уедем на природу недели на 1,5-2 а то что она ест и мы достаточно различается (причем она лучше нас ест :rolleyes: ) и если ей все это 2 недели готовить то пол машины мяса надо везти,а оно так долго боюсь не выдержит, плюс слышала что кормить и сушкой и натуралкой "опасно" поэтому и не знаю что делать а на природу 1-2 раза в год точно ездим

Зря вы так про Brit, отличный корм, только стоит брать премиум класса. По крайней мере у наших мопсов на него аллергии нет, а на роялку есть. Хотя тут у каждого индивидуально. И если хотите здоровую собаку в отличной форме, то кормить лучше сушкой - мое мнение.

• 2 weeks later...
а можно у нас в городе купить корм собачий-кошачий с доставкой на дом?

89050603704 Андрей Роял Канин

89608611883 Алексей Компания Марс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...