Перейти к содержанию

ПРОДАЮ ЧАЙ ИРАНСКИЙ...

Гость

Рекомендуемые сообщения

В общем в наличии имеется один вид чая.... Увы... Уже один вид...

Чай "MAHMOOD" - 500гр.

В красивых железных упаковках... Красивый и очень вкусный подарок себе и близким...

Естественно это не бурда, которую продают у нас на рынках... Сам пробовал и сравнивал... То что продают у нас это производство Азербайджана и чай ихнего производства с Иранским рядом не стоит... Кто пробовал знает и тот со мной согласится...

Колличество чая ограничено... Так что налетайте НАРООООД!!!

Ежедневные завтрак и просто чаепитие становятся приятнее с чаем "MAHMOOD"

И конечно же новая предновогодняя цена 450руб. 400руб...

Возможно в дальнейшем буду принимать заказы на чай...

Кстати, еще продается высокий КАЛЬЯН совсем новый... За подробностями в личку...

Ого, конкуренты появились. Скидывай цены, не возьмут по такой цене и такой чай.

Я уже сначала лета этим занимаюсь, но раньше не в Астрахани продавал и цена была 450руб... Очень даже покупали...

А сейчас перед Новым годом скинул полтинник... У тебя чай в бумажных коробках по 370руб., а у меня в железных банках которые намного красивее выглядят по 400руб... Так что за меня переживай;-)

Я уже сначала лета этим занимаюсь, но раньше не в Астрахани продавал и цена была 450руб... Очень даже покупали...

А сейчас перед Новым годом скинул полтинник... У тебя чай в бумажных коробках по 370руб., а у меня в железных банках которые намного красивее выглядят по 400руб... Так что за меня переживай;-)

Так а я и не переживаю, за упаковку переплачивать? Тем более что твой в железной упаковке стоит дешевле моего в бумажной ну или где-то в районе.

а челтон чай есть?

или хороший в пакетиках?

Такого чая нет и к сожалению не будет... Лучше заварить такой чай и наслаждаться вкусом))

И так... Поспешу сообщить, что осталось только 3 банки чая "MAHMOOD"... И с такими темпами видимо надолго они не задержатся

знаешь же, подъём темы 1 раз в сутки, и это уже не в первый раз, рецидивист однако :) - 5 дней отдыха

• 3 weeks later...

Привет всем, а у нас есть чай из Ирана и цены намного дешевле :rolleyes: так например:

1. Зеленый чай с жасмином в банке - 200р.

2. Ахмад с бергамотом в коробках 500гр. - 280р. (розн.), 250р. (опт).

3. Алгазалин с бергамотом в коробках 500 гр. - 280р. (розн.), 250р. (опт.).

4. Махмуд с бергамотом в банках - 300р.

Так что обращайтесь кому нужен вкусный чай :rolleyes:

89275517662 или 89275517652

• 10 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...