Гость Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 В общем в наличии имеется один вид чая.... Увы... Уже один вид... Чай "MAHMOOD" - 500гр. В красивых железных упаковках... Красивый и очень вкусный подарок себе и близким... Естественно это не бурда, которую продают у нас на рынках... Сам пробовал и сравнивал... То что продают у нас это производство Азербайджана и чай ихнего производства с Иранским рядом не стоит... Кто пробовал знает и тот со мной согласится... Колличество чая ограничено... Так что налетайте НАРООООД!!! Ежедневные завтрак и просто чаепитие становятся приятнее с чаем "MAHMOOD" И конечно же новая предновогодняя цена 450руб. 400руб... Возможно в дальнейшем буду принимать заказы на чай... ******************************************************* Кстати, еще продается высокий КАЛЬЯН совсем новый... За подробностями в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Поспешите! Колличество чая стало меньше... Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Ого, конкуренты появились. Скидывай цены, не возьмут по такой цене и такой чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Ого, конкуренты появились. Скидывай цены, не возьмут по такой цене и такой чай. Я уже сначала лета этим занимаюсь, но раньше не в Астрахани продавал и цена была 450руб... Очень даже покупали... А сейчас перед Новым годом скинул полтинник... У тебя чай в бумажных коробках по 370руб., а у меня в железных банках которые намного красивее выглядят по 400руб... Так что за меня переживай;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Я уже сначала лета этим занимаюсь, но раньше не в Астрахани продавал и цена была 450руб... Очень даже покупали... А сейчас перед Новым годом скинул полтинник... У тебя чай в бумажных коробках по 370руб., а у меня в железных банках которые намного красивее выглядят по 400руб... Так что за меня переживай;-) Так а я и не переживаю, за упаковку переплачивать? Тем более что твой в железной упаковке стоит дешевле моего в бумажной ну или где-то в районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 а челтон чай есть? или хороший в пакетиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 а челтон чай есть? или хороший в пакетиках? Такого чая нет и к сожалению не будет... Лучше заварить такой чай и наслаждаться вкусом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 жаль, чай отличнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 На сегодняшний день чая стало значительно меньше, кто не пробовал этот чай тем советую, не упускайте возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 И так... Поспешу сообщить, что осталось только 3 банки чая "MAHMOOD"... И с такими темпами видимо надолго они не задержатся знаешь же, подъём темы 1 раз в сутки, и это уже не в первый раз, рецидивист однако - 5 дней отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Чай продан, тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lellyka Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Привет всем, а у нас есть чай из Ирана и цены намного дешевле так например: 1. Зеленый чай с жасмином в банке - 200р. 2. Ахмад с бергамотом в коробках 500гр. - 280р. (розн.), 250р. (опт). 3. Алгазалин с бергамотом в коробках 500 гр. - 280р. (розн.), 250р. (опт.). 4. Махмуд с бергамотом в банках - 300р. Так что обращайтесь кому нужен вкусный чай 89275517662 или 89275517652 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool.phobius Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А Ваш чай "смешной"??? В скольких он??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lellyka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Что значит "смешной"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lellyka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Чая больше нет , тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.