BELKA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 n3m0 все мы проходим через это...... и хорошо када есть с тобой человек... который понимает тебя. близкий.... родной..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 ONA чот мне совсем взгрустнулось, в той или иной степени каждый из нас подобное переживал. особенно задело про детскую фотку, хранится у меня одна такая когда-то дорогого мне человека. Чёт прям совсем ... у меня тоже есть одна такая фотка.. на компе сохранилась. я и смотреть не могу на неё (сразу сердце сжимается), и стереть никак не решусь. не поднимается рука, и все. хотя расстались уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Daphna и никогда рука не поднимится....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 BELKA нет такого... я обречён на одиночество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 BELKA ну почему... может быть... когда нибудь.. я надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 n3m0 кстати, я такая-же. безпонтовое качество, зачем рыться в прошлом, его уже никогда не вернуть, как бы мне хорошо тогда не было... Просто надо чтоб в жизни появился другой объект, чтобы элементарно переключить внимание, а не зацикливаться, но так сложно найти этот другой объект, чёрт побери))) Daphna мне иногда хочется чтоб мне некоторые куски памяти стёрли, но понимаю что это часть меня, мною прожитая. Было хорошо с одним человеком- расстались, будит ещё лучше с другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 ONA у меня эта сложность перешла в невозможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 ONA Было хорошо с одним человеком- расстались, будит ещё лучше с другим! эх... молодец...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 я и смотреть не могу на неё (сразу сердце сжимается) вот потому и... так сложно найти этот другой объект, чёрт побери))) На фига хранить то, глядя на что - ты грустишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 C_X_Z На фига хранить память...... глупый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 ONA C_X_Z вот потому и... что - "и.."? всему свое время. сейчас меня что-то удерживает от этого. наверно так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 А как быть когда девушка говорит, что не хочет быть ни с кем из молодых людей (вообще быть), в т.ч., конечно, и со мной. Ты смиряешься с этой мыслью понимая, что так ЕЙ легче, легче быть одной. А через пару месяцев видишь как к ней "подлетает" её "бывший", чмокает в щёку, что-то несёт про деканат и т.п. А ты только смотришь пару мгновений в её слегка грустные глаза и стоишь еле на ногах как водой облитый невдалеке с комком в горле... Плевать на него. Но вспоминая слова при расставании стало тяжелее сглотнуть этот комок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Плевать на него. Но вспоминая слова при расставании стало тяжелее сглотнуть этот комок... это обидно конечно...... жизнь состоит из одних переживаний.... перетпи и всё.... в жизни столько ещё будет ударов что думать над каждым голова лопнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 _Antonio BELKA не киснуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Joz3 Я не кисну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 и я не кисну.... всё отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Да, трудно быть брошеной. Наш город стал для меня городом постоянных воспоминаний.Когда одна еду на маршрутке, становится просто не выносимо - любой уголок в городе и мы там были, а там гуляли, там ели, здесь целовались, веселились, грустили, плакали и улыбались. Очень сложно, теперь я в маршрутках езжу, уткнувшись носом в книгу и даже там, на страницах, нахожу порой темы, которые обсуждали вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Да, трудно быть брошеной. сказала Дашка аж прослезилась..))) да и потом, дурацкое это слово бросить, брошенный... как вещь... люди , они либо вместе, либо нет, т.е расстаются, рассходятся....Иногда просто инициатором может являться кто-то однин, а другой сопротивляется или соглашается. Добавлено ([mergetime]1141149882[/mergetime]): 2 ilasia масик, ну я тебя никогда не брошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Воспоминания - одна из самых приятных и жестоких вещей. Места, лица, запахи в конце концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Ilasia Добавлено ([mergetime]1141197025[/mergetime]): как я тебя понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Воспоминания - одна из самых приятных и жестоких вещей. Места, лица, запахи в конце концов... 242610[/snapback] Это точно. Особенно так грустно становится, когда музыку знакомую слышу, и сразу перед глазами картика всплывает, мы вместе обнимаемся, целуемся, смеёмся, вобще какие-то моменты оч дорогие и милые моему сердцу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Это точно. Особенно так грустно становится, когда музыку знакомую слышу, и сразу перед глазами картика всплывает, мы вместе обнимаемся, целуемся, смеёмся, вобще какие-то моменты оч дорогие и милые моему сердцу.... 242735[/snapback] Музыка это вообще отдельный разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 романтика рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 wanksta Ну а что ещё делать?!... не злиться же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 _Antonio не киснуть..)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.