izzorg Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Описание данного, крайне полезного изобретения человечества З Д Е С Ь Цена расчёски 1000 р. - самовывоз 900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Описание данного, крайне полезного изобретения человечества З Д Е С Ь Цена расчёски 1000 р. - самовывоз 900 рублей. Классная вещь и для собак и для кошек!!!! Очень нравится!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Тоже хочу себе! Давно всем про эту штуку говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 У меня домус - ПДШ, мы тоже такую штуку хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Тоже хочу себе! Давно всем про эту штуку говорю! А я уже купила у izzorg!!! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 hanna_tony AnnaKo Пишите номера в ЛС, привезу по 900р если завтра. GrandAstra Рад что пригодилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Есть малые фурминаторы? Мне для кролика нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Katrin=) Ширина расчёски 6 см. 8 мм. А какой вес у кролика? Может подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Вес... Полтора кг. :) В принципе, подойдет. Оставьте телефончик в ЛС, пожалуйста, я вам позвоню в конце недели. Хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Katrin=) Телефон в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 hanna_tony AnnaKo Пишите номера в ЛС, привезу по 900р если завтра. GrandAstra Рад что пригодилась Вчера не получилось, только что вернулись с выставки из Волгограда. Номер в ЛС сбросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 а для длиношерстных собак, вроде кокера подходит? Не счешет наголо?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 adda Ну тут главное без фанатизма, я первый раз своего кота так начесал (благо он урчал в течении этого процесса) что местами шерсти стало поменьше, чем везде. Но сколько я с него счесал!!! 5-ть разных типов чесалок, которые я перепробывал и рядом не лежали. Сейчас чешу раз в две недели, если начинает линять, то чаще. До этой расчёски приходилось пылесосить каждый день в период линьки, даром что короткошёрстный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 У нас теперь тоже есть такая штука. Домус Василий потихоньку привыкает. izzorg спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Будут ли в ближайшее время ещё фурминаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Katrin=) если нужно, то могу вам заказать, напишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 приеду домой 06 августа, оставьте мне один, плиз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ?????? я шестого буду в мск .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ?????? я шестого буду в мск .... ну тогда обращусь когда вернетесь... кстати, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Инструкция по использованию и видео "как это работает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 можно телефон в лс и куда ехать коту своему хочу купить , а то вся квартира в шерсти остались ли еще в наличии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Подойдет ли данная расческа для пухового декоративного кролика? Оччень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Добрый день! Есть два варианта расчёсок: для кошек и небольших собак (можно для кроликов) - длина 4,5 см для больших кошек и собак - длина 6,8 см Цена 1200 рублей за штуку. (для вас, как пользователей форума 1100 р.) Пишите здесь или в лс Фотографии в альбоме «Furminator (расческа для кошек и собак)» izzorg на Яндекс.Фотках [more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.