timur4eg Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброго времени суток уважаемые знатоки 2109, летом стуканула движка не давно нашел б/ушный движек в сборе далее ход моих действий - поставил движок, подключил всю электрику, выставил метки на колене и на распреде, бензин заливал через насос и в карбюратоор заводится не хочет, искру проверял(есть), стартер крутит тупо и все,када в карбюратор заливал чуток разок дернулось что то и все. кто шарит подскажите,тзаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Движок котрактный? видео работающего мотора прилагалось при продаже? может провада в трамблере перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 стартер крутит тупо может "на себя " берет ,вообще причин может быть уйма,начиная с электрики и кончая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 сними воздушный фильтр и покрути газ. Из ускорительного должна бить струйка. Если ее нет то сам понимаешь что надо разбирать. Мне кажется что у тебя всетаки зажигание. Если трамблер с датчиком холла то купи аварийку для него. Такая маленькая коробочка за 100 рублей которую втыкаешь вместо разъема на трамблер. Если с ней работает то копай зажигание. Может датчик, может коммутатор, может провода криво поставил, может трамблер криво стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 а может мотор инжекторный... псы. или тоже стуканутый, компресию смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 када в карбюратор заливал чуток разок дернулось что то и все. царская тень читаем внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 у нас тоже дёргалось, после того как ремень клапана регулировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 для начала выкрути свечи! и погляди как компресия поживает! меток у девятки бывает две на маховике......! если компресия есть то смотри свечи как поживают! если все нормуль то смотри поступает ли топливо....... и расположение броников! все причин больше особых нет удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timur4eg Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 всем спасибо за внимание, завел я это чудо, оказывается перелил я его, модераторы закройте тему пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 всем спасибо за внимание, завел я это чудо, оказывается перелил я его, модераторы закройте тему пожалуйста Ну йоп те, я уже сто пятидесятую страницу читаю "ремонт и эксплуатация ВАЗ 2109", уже почти дошел до истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а ,ДЕЛО БЫЛО НЕ В БОБИНЕ ....Без обид ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
самоделкин Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброго времени суток уважаемые знатоки 2109, летом стуканула движка не давно нашел б/ушный движек в сборе далее ход моих действий - поставил движок, подключил всю электрику, выставил метки на колене и на распреде, бензин заливал через насос и в карбюратоор заводится не хочет, искру проверял(есть), стартер крутит тупо и все,када в карбюратор заливал чуток разок дернулось что то и все. кто шарит подскажите,тзаранее спасибо верхний шкив по часовой проверни на 180град Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ага а нижний на 90 и помпу покрути, ну так чисто поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.