Перейти к содержанию

движок не заводится ваз 2109

timur4eg

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые знатоки 2109, летом стуканула движка не давно нашел б/ушный движек в сборе далее ход моих действий - поставил движок, подключил всю электрику, выставил метки на колене и на распреде, бензин заливал через насос и в карбюратоор заводится не хочет, искру проверял(есть), стартер крутит тупо и все,када в карбюратор заливал чуток разок дернулось что то и все.

кто шарит подскажите,тзаранее спасибо

Движок котрактный? видео работающего мотора прилагалось при продаже?

может провада в трамблере перепутал?

стартер крутит тупо

может "на себя " берет ,вообще причин может быть уйма,начиная с электрики и кончая....

сними воздушный фильтр и покрути газ. Из ускорительного должна бить струйка. Если ее нет то сам понимаешь что надо разбирать.

Мне кажется что у тебя всетаки зажигание. Если трамблер с датчиком холла то купи аварийку для него. Такая маленькая коробочка за 100 рублей которую втыкаешь вместо разъема на трамблер. Если с ней работает то копай зажигание. Может датчик, может коммутатор, может провода криво поставил, может трамблер криво стоит.

для начала выкрути свечи! и погляди как компресия поживает! меток у девятки бывает две на маховике......! если компресия есть то смотри свечи как поживают! если все нормуль то смотри поступает ли топливо....... и расположение броников! все причин больше особых нет удачи

всем спасибо за внимание, завел я это чудо, оказывается перелил я его, модераторы закройте тему пожалуйста

Ну йоп те, я уже сто пятидесятую страницу читаю "ремонт и эксплуатация ВАЗ 2109", уже почти дошел до истины. :rolleyes:

Доброго времени суток уважаемые знатоки 2109, летом стуканула движка не давно нашел б/ушный движек в сборе далее ход моих действий - поставил движок, подключил всю электрику, выставил метки на колене и на распреде, бензин заливал через насос и в карбюратоор заводится не хочет, искру проверял(есть), стартер крутит тупо и все,када в карбюратор заливал чуток разок дернулось что то и все.

кто шарит подскажите,тзаранее спасибо

верхний шкив по часовой проверни на 180град

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...