Забаненый Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 каких рыбок посоветуете? по интересней и не дорого.. и может кто нибудь отдаёт не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот темка была про сомиков, прикольные рыбки, может ещё остались. Мы уже взяли. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=96382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибо ищу ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 есть очень красивые рыбки Апистограммы Рамирези, стоят где то 50-100 руб мирные и не прихотливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Извините,что в вашей теме, а может у кого нибудь стайные рыбки есть??не агрессивные,чтобы с креветками уживались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Если в акве много растений, то все будут жить дружно, а если нет, то с креветками никакие рыбы жить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 приму в дар гупяшек или куплю их не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Если в акве много растений, то все будут жить дружно, а если нет, то с креветками никакие рыбы жить не будут почему не будут? думаете гупяшки не уживутся? они же маленькие у меня например с креветками тритон живет и ничего,все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 у меня например с креветками тритон живет и ничего,все довольны может не в тему, покажи фото. я прям тоже все хочу аквариум (тритона туда и сома, на акулу похожего, знать бы еще его название...). как тритоны живут с другими рыбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 может не в тему, покажи фото. я прям тоже все хочу аквариум (тритона туда и сома, на акулу похожего, знать бы еще его название...). как тритоны живут с другими рыбами? Называется -Акулий сом. Кстати, если кому-то нужно могу подарить парочку длинна примерно 12 см.-на акву с большим литражом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 гупяшек куплюю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 BMR Забаненый Катерина13 Бесплатно отдам сомиков прилипал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.