Перейти к содержанию

Форум погубит флудильня

Purpur Tintacle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ
Форум умер в тот момент, когда родилась флудильня

А ты причину и следствие не перепутал? Помню ещё 2008 год, кто тогда был, из них одни совсем исчезли - разбрелись по тематическим Форумам, а другие - осели во Флудильне, пожалуй, лишь Рок да я ещё пока активны из тех. Наверное - людям надоели серьёзные разговоры и обсуждение проблем, вот и появилась Флудильня.

последний динозавр

Мне не интересно обсуждать радиус разлета осколков ргд5. Или пережевывать кашу из медведпута и жилкина. Ну зарежут флудильню,инь-янь. И что? Что будет?

плюсмиллион. А вообще утомило это двурушничество...те кто больше всех орет что флудилка это зло, круглосуточно из нее не вылазит.

А по сему нужно забить на этих ораторов, пусть трындят что хотят, а еще лучше, пусть открывают серьезные и интересные темы и туссуются там, вот тогда, их вопли еще хоть как-то можно будет понять.

Флудильня набирает обороты, нынче ни один раздел так не популярен, как флудильня. За короткое время она набрала большое количество просмотров. Я не единожды доказывал, что флудильня - это основа основ любого форума. Но она - это смерть множества разделов. Нужна ли она форуму?

5ca12d81eeab.jpg

Флудильня - это рак форума.

А помойму нет ... Тыж знаешь всяких чмо которые хотят посрать в каком то разделе / теме . Им сюды дорога ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...