Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 раньше был раздел типа забанить всех барыг в разделе "купи продай" дык они все забанены, остались только честные продаваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Как вы считаеете, стал ли для вас форум чем-то вроде наркотика, замечали ли вы за собой форумную зависимость - бросить все и строчить в форуме все что угодно, лишь бы быть его частью? Я подозреваю, уж Рок точно форумнозависимый, я тоже давно стал форумнозависимым в ущерб личной жизни и интересам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 я тоже давно стал форумнозависимым в ущерб личной жизни и интересам Хорошо, что ты это заметил. Теперь работай над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Fulcrum Как вы считаеете, стал ли для вас форум чем-то вроде наркотика, замечали ли вы за собой форумную зависимость - бросить все и строчить в форуме все что угодно, лишь бы быть его частью? Я подозреваю, уж Рок точно форумнозависимый, я тоже давно стал форумнозависимым в ущерб личной жизни и интересам. В какой то мере стал. Пишу мало, но надо все (все!!!) прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 По-моему, многие и рады бы не заходить сюда, но что еще на работе делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Тема напоминает "рок без наркотиков", "пчёлы против мёда" и всё в этом духе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Да уж. Хотя можно, в порядке эксперимента, закрыть Флудильню на месяц-другой, а в остальных разделах ввести жесткую модерацию - вот это действительно погубит форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Да уж. Хотя можно, в порядке эксперимента, закрыть Флудильню на месяц-другой, а в остальных разделах ввести жесткую модерацию - вот это действительно погубит форум. эдакая модель России в ближайшие 10 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Я подозреваю, уж Рок точно форумнозависимый, я тоже давно стал форумнозависимым в ущерб личной жизни и интересам. я и не отрицаю Правда стараюсь совмещать и личную жизнь и работу и интересы и форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Форум губит цензура и соответствующая позиция администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Да тут хабальство прет и пошлятина, какая цензура?))Все по-божески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 А меня недавно за "лемминга" банили. Ну и цензуру я имел в виду политическую больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Придумаю науку Дуристику и буду изучать людей, оставляющих посты в этой теме. Начну с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 "Флудильню" в топку! Она деградирует пользователей, особенно молодых новичков, попадающихся в лапы "стариков" и "старух"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 почему в кавычках Хитрый ход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Йogurt Андрюш, так на вскид назови хоть один ник кто реально деградиловал, ну кроме тех конечно кто и был деградатом еще до флудилки. Мне вот что-то никто на ум не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А мне вот приходит, но я лучше промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 А мне вот приходит, но я лучше промолчу. И я промолчу тогда уж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо всем клавотоптунам. Читая, смеялся до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiReST Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Нужна, впринципе можете убрать, но тогда мы будем флудить в ненужных разделах получать сообщений, а кто не умеют нормально флудить ещё и в бан отправиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 FiReST мы будем флудить в ненужных разделах Что за разделы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Internet Интеллигенция, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiReST Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ЛуHa например я могу флудить ВЕЗДЕ , только укажите мне пальцем, так сказать направьте xD Internet Интеллигенция, например. Намёк понял, вперёд ,флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Только никому не рассказывай, кто тебе намекнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 FiReST ЛуHa например я могу флудить ВЕЗДЕ , только укажите мне пальцем, так сказать направьте xD Если можешь ВЕЗДЕ, зачем тебе перст указующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.