Перейти к содержанию

Форум погубит флудильня

Purpur Tintacle

Рекомендуемые сообщения

ТЫДЫЩ кто ты на самом деле?

Распялка он. Это правда. Только сейчас под бабу косит. Кстати, это у него лучше получается, нежели быть мужчиной.

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ
Четыре раза?

А что такого-то? Дело житейское! Как утром зубы почистить. Встал, зарядка, умылся, побрился, кофе, грохнул тыдыща, оделся и т.д.

Распялка он. Это правда. Только сейчас под бабу косит. Кстати, это у него лучше получается, нежели быть мужчиной.

виртуальный транссексуал :ph34r:

виртуальный транссексуал :ph34r:

И такое бывает. У меня вызвало подозрение сразу несколько признаков - абсолютно неженская логика, неженский юмор, прямо-таки болезненное пристрастие к разделу Инь-янь, ну еще ряд признаков, которые не присущи женскому складу ума - бесконечное цитирование книг, довольно неплохая память, что доказывает оперирование моими старыми приколами и подначками, этот тыдыщ в них видимо здорово поднаторел и помнит все на память. Они хотя и изменены до невозможности, но меня-то не проведешь, я свои старые шутки помню. Приятно иметь такого поклонника моего виртуального таланта! В конце концов сам рапялка почему-то не то что не появляется, он на тыдыщ вообще никак не реагирует, хотя они оба торчат в Инь-янь беспрестанно. Да и вообще распялка не реагирует ни на что. Он всю инициативу отдал тыдыщу.

Простой Обыватель

Нарушение Закона об авторском и смежном праве.

Да ладно...фигня это все Наташ...ничего он такого не делает и не говорит, чтобы ему по сто раз в баню летать. Если бы речь шла о буром или овоще...то я бы поняла...те моментально в неадекват уходят потом летят в баню. Но тыдыщ умный и выдержанный мужик, более того, половина форумских амеб нехрена не догадается что сарказм в его постах так и прет, если он уж и оскорбляет, то умеет это делать оооочень изящно и так чтобы явно не бросалось в глаза-)))

В любом случае...сарказм-сарказмом там нарушение правил еще нужно углядеть, а потом доказать, но тыдыщ все обстряпает так, что чел сам не поймет с чего начал и чем закончил, я его дебаты не раз наблюдала рухая пацтол-)))...прямых оскорблений от его ника лично я в упор не видела, ну если только Фину...и все. Поэтому баны ему считаю очень несправедливыми.

Fulcrum

Бурый. вот у тебя как появиться навязчивая идея, так ты и будешь с ней носиться годами как конь с яйцами !

Усвой прозорливый ты мой- Тыдыщ и Распялка-два разных человека (!)

И не неси эту хрень больше....бесишь уже!

бурый,ты стал флюгером.

И давай,следи за собой,а то ты Таис бесишь.;)

Как только о предполагаемой беременности услышал, сразу в кусты? Сразу я опять распялка? Не стыдно?

А какая разница, распялка ты или нет? А вот как ты из этой ситуации выкручиваться будешь, интересно.

prana

бурый,ты стал флюгером.

И давай,следи за собой,а то ты Таис бесишь.

Давай так...ты хочешь поговорить с бурым...говори с ним без сноски на мой ник...ага...тут и так туевы хучи.

И кстати тебя я думаю не должно волновать кто мне будет признаваться в любви...поэтому советую убрать мой ник из твоей подписи. Я и так популярна, без вашей с бурым помощи.

Звезду выключай, попу лярная ты наша))К тебе никто не обращался.

Советовать будешь своим подпевалам, я обойдусь.

т-щ

Битами ты можешь смело фарцевать в любой теме, где появляются неадекваты, и те, кому сильно не по душе, если другим хорошо. ТАк что где увидишь их...торгуй не бойся бизнес попрет в гору.

утипути))

Так это ты Таиско популярной сделала?! Нет? Тогда кто?

Последний раз спрашиваю у форума, кто бросил табуреткой в клавиатуру и сделал Таиску популярной?!!!

prana

Я сказала ник мой не склоняй, когда обращаешься к другим и будет все у тебя шоколадно. И не завидуй по возможности!

теперь гудбай...оставляю тебя в компании с бурым наедине...собственно вы чем-то даже дополняете друг друга.

теперь гудбай...оставляю тебя в компании с бурым наедине...собственно вы чем-то даже дополняете друг друга.

Кстати, Прана, эта сумасшедшая тетка натолкнула на одну идею - то что действительно среди нас незримо присутствует некий перманентный союз, хотя и раскачиваемый снаружи и изнутри некими пертурбациями, но все же его запаса прочности хватает, чтобы уважать друг друга.

А еще че тебе?Твой ник где хочу,с кем хочу-могу использовать и буду,если понадобится.Я его не коверкала,так что успокойся.И угрозы свои прибреги для более подходящего случая.Что касается зависти-слишком заезженная пластинка.

Fulcrum ,возможно. Меня больше волнует ощущение дежа вю.

О. Май. Гад.

Девчата, вы с ума чтоли посходили?

да что вы тут пишете , раньше был раздел типа забанить всех барыг в разделе "купи продай" и в итоги ни кого не забанили !они как были так и остались !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...