Перейти к содержанию

Форум погубит флудильня

Purpur Tintacle

Рекомендуемые сообщения

раньше был раздел типа забанить всех барыг в разделе "купи продай"

дык они все забанены, остались только честные продаваны :)

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

Как вы считаеете, стал ли для вас форум чем-то вроде наркотика, замечали ли вы за собой форумную зависимость - бросить все и строчить в форуме все что угодно, лишь бы быть его частью? Я подозреваю, уж Рок точно форумнозависимый, я тоже давно стал форумнозависимым в ущерб личной жизни и интересам.

я тоже давно стал форумнозависимым в ущерб личной жизни и интересам

Хорошо, что ты это заметил.

Теперь работай над собой.

Fulcrum

Как вы считаеете, стал ли для вас форум чем-то вроде наркотика, замечали ли вы за собой форумную зависимость - бросить все и строчить в форуме все что угодно, лишь бы быть его частью? Я подозреваю, уж Рок точно форумнозависимый, я тоже давно стал форумнозависимым в ущерб личной жизни и интересам.

В какой то мере стал. Пишу мало, но надо все (все!!!) прочитать. :D

Да уж. Хотя можно, в порядке эксперимента, закрыть Флудильню на месяц-другой, а в остальных разделах ввести жесткую модерацию - вот это действительно погубит форум.

Да уж. Хотя можно, в порядке эксперимента, закрыть Флудильню на месяц-другой, а в остальных разделах ввести жесткую модерацию - вот это действительно погубит форум.

эдакая модель России в ближайшие 10 лет)))

Я подозреваю, уж Рок точно форумнозависимый, я тоже давно стал форумнозависимым в ущерб личной жизни и интересам.

я и не отрицаю :) Правда стараюсь совмещать и личную жизнь и работу и интересы и форум :)

Да тут хабальство прет и пошлятина, какая цензура?))Все по-божески.

Йogurt

Андрюш, так на вскид назови хоть один ник кто реально деградиловал, ну кроме тех конечно кто и был деградатом еще до флудилки.

Мне вот что-то никто на ум не приходит

Нужна, впринципе можете убрать, но тогда мы будем флудить в ненужных разделах получать сообщений, а кто не умеют нормально флудить ещё и в бан отправиться... :)

ЛуHa например я могу флудить ВЕЗДЕ , только укажите мне пальцем, так сказать направьте xD

Internet Интеллигенция, например.

Намёк понял, вперёд ,флудить! :)

FiReST

ЛуHa например я могу флудить ВЕЗДЕ , только укажите мне пальцем, так сказать направьте xD

Если можешь ВЕЗДЕ, зачем тебе перст указующий? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...