Перейти к содержанию

Форум погубит флудильня

Purpur Tintacle

Рекомендуемые сообщения

Если на форуме невозможно немного пофлудить - такой форум быстро гикнется. Есть специализированные форумы, куда как вошел - так и вышел - строгое выполнение правил приводит к оттоку форумчан...

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

ЛуHa

солнышко, будь внимательнее и посмотри количество постов у того Рока и у меня :) Если овощ пишет пугру, я за это ответственности не несу :)

Сижу тут хрен знает сколько времени. Немного пофлудить можно было всегда. Вот только этим "немного" дело редко ограничивается. Вот для безудержных товарищей и существует данный раздел...

RОCK

В отличии от тебя, она не заводит тем о себе, не страдает манией величия.

+1

Только опасно такие вещи говорить о том, чье имя нельзя произносить всуе, рискуешь потерять свой ник насовсем.

ROCK

солнышко, будь внимательнее и посмотри количество постов у того Рока и у меня smile.gif Если овощ нишет пугру, я за это ответственности не несу smile.gif

Саша, я прекрасно поняла, что происходит клоунада, не волнуйся, я знаю, кто фигачит от твоего имени.) Твой ник из цитаты убрала.

Fulcrum

+1

Только опасно такие вещи говорить о том, чье имя нельзя произносить всуе, рискуешь потерять свой ник насовсем.

Не боись, самозванцу можно говорить что угодно. :D

солнышко, будь внимательнее и посмотри количество постов у того Рока и у меня :) Если овощ пишет пугру, я за это ответственности не несу :)

А чего ты то появишься то исчезнешь через каждые пять минут, и так целый день. На психику давишь? Не волнуйся, наша психика крепкая. Или проверяешь нарушения, подрабатываешь цербером? Тебе по жизни заняться что-ли нечем?

Не боись, самозванцу можно говорить что угодно. :D

Да пофиг, сегодня он чегой-то слишком активный, перевозбудился. А так обычно смирный. Впрочем, он для меня один из множества подобных серых личностей этого форума. Просто ему дали жезл, а он им машет, как ребенок и цепляет не тех..

Fulcrum

Да пофиг, сегодня он чегой-то слишком активный, перевозбудился. А так обычно смирный. Впрочем, он для меня один из множества подобных серых личностей этого форума. Просто ему дали жезл, а он им машет, как ребенок и цепляет не тех..

Ты о ком? Я о самозванце Тыдыще, или кто он там теперь.

Ты о ком? Я о самозванце Тыдыще, или кто он там теперь.

Не знаю никакого тыдыща, мало ли тут перебывало всякого мусора, я не обязан всех помнить. Вам бы матушка о вечном пора задуматься, у вас семья, дети, а вы прости господи, какой-то ерундой на детском форуме занимаетесь. Лучше бы с одноклассниками пообщались бы.

Fulcrum

Вам бы матушка о вечном пора задуматься, у вас семья, дети, а вы прости господи, какой-то ерундой на детском форуме занимаетесь. Лучше бы с одноклассниками пообщались бы.

С одноклассниками общаюсь в реале, оччень интересно. :D

Fulcrum , Вам бы, батюшка, о вечном задуматься, у Вас семья, дети, блесны, на худой конец, а Вы все на детском форуме постишки постите.

Я уже не раз выражал свое мнение о "Флудильне". В свое время был за ее открытие, дабы форум очистился от шлака. Частично эта миссия удалась.

Но останавливаться на достигнутом не стоит. Я как модератор еще раз обращаюсь с просьбой опустить "Флудильню" в низы форума. Раз уж мы упоминаем другие форумы, то надо и отметить, что там такие разделы, как "Курилка", "Рюмочная" или "Флудильня" находятся всегда внизу, дабы не отвлекать внимание посетителей от основных тем.

обращаюсь с просьбой опустить "Флудильню"

Zusul

Нет, случайно, синонима? Прямо глаз резануло! ;)

Вам бы, батюшка, о вечном задуматься, у Вас семья, дети, блесны, на худой конец, а Вы все на детском форуме постишки постите.

Эээ, послушайте, займитесь лучше сексом. Говорят помогает от излишней раздражительности. Вон Покойное всю жизнь без секса, так на людей бросается...

Но останавливаться на достигнутом не стоит. Я как модератор еще раз обращаюсь с просьбой опустить "Флудильню" в низы форума.

+1

Я и говорю, что там трещать можно о чем угодно, но тем не менее,в день появляется по 2-3 темы ни о чем.

Зато я знаю темы про распялку-тыдыщ-белку-сколькоунегоещетамников. Не прикидывайся.

Меня не расстраивает.Второй раз на твоей памяти я высказываю свое мнение на этот счет, при этом я не говорила слов "я хочу говорить на серьезные темы",меня устраивает все,а знаешь, почему? Потому что я не сижу сутками на форуме и не пишу про длину пиписки новичка, зашедшего в тему,про поход на панель, не цепляю денно и нощно Бурого, не считаю форум частью своей жизни. Вот и все.

А у некоторых все наоборот. Поэтому ты так искренне оскорбляешься и ,о да,, чтобы доказать, что все, с тобой несогласные- неправы. Не существует единственно правильного мнения.

Кать вот честно ты последний человек на форуме, с кем бы мне хотелось ругаться, но я так понимаю, своим ответом на мой вполне корректный пост тебе, ты именно на это и провоцируешь.

Ок..ноу проблем.

Засрали Инь-Янь, засрали флудилку.

Засрали говоришь, а разве ты к этому руку не приложила? На моей памяти, все что ты делала в Инь-Янь да и вообще на всем форуме-это только сралась, со всеми входящими, выходящими и мимопроходящими. А так же, если ты вдруг не обратила внимание, то именно флудилка, с ее говонотемами, как вы выражаетесь, и отвлекла внимание форумчан, от интимных подробностей твоего развода, от которых и ты была не в восторге, на сколько я помню.

Ты может и не говоришь о желании открыть серьезные темы ( хотя косвенно все время на это ссылаешься), но с преогромным удовольствием обсираешь все, что открыто не тобой и интересует не тебя. Да и не в темах собственно речь, в твоем смысле, и даже не во флудилке, а просто дело в том, что ты конфликтный человек, и на форуме не так много людей кто желает с тобой общаться, а те немногие которые хоть как то коментируют твои посты, дык и с ними ты разговариваешь на букву "ЭР". И темы про тыдыщ опять таки тебя раздражают тем, что ты с ним в конфликте. Я кстати не прикидывалась...и тем про распялку не знаю, но если вдруг ты думаешь что он и тыдыщ одно лицо...то это не так. В любом случае сколько бы их не было, меня они не раздражают, не трогают и не колышат, в отличие от тебя и тех кто еще не доволен- я их просто не читаю, (лишь отчасти), советую всем остальным поступать точно так же, не будет причин брызгать слюной. Хотя все потуги по этому поводу во флудилке тоже кажутся смешными, потому как в этом подфоруме разрешено заводить даже самые тупые темы и любом количестве .

Потому что я не сижу сутками на форуме

Ну тогда тем более тебя не должно волновать что тут и кто пишет, какие темы открывают и сколько раз, в чем причина твоего недовольства, если ты так независима от форума? Или все таки зависима?

Кто действительно независим, тому фиалетово что тут и как происходит (!)

Засрали говоришь, а разве ты к этому руку не приложила? На моей памяти, все что ты делала в Инь-Янь да и вообще на всем форуме-это только сралась,

Вспомни сколько ты сралась на форуме, пока ОВШ тебя не раскусил. Только после этого ты стала раскаявшейся, стала шелковой на форуме, даже за утопленником по городу бегала. Каждый склонен в чужом глазу соринку замечать. Уж тебя банили почище Праны, она ангел теперь по сравнению с той старой Таис, которую я уважал.

Fulcrum

Бурый твои сведения по поводу ОВШ на столько не точны, что мне тебя даже растраивать не хочется!-)))

Опять таки...может я и срусь..., но в любом случае не имею претензий не к темам не к подфорумам где люди нормально общаются и где им нравится общаться-вот эту разницу нужно видеть...ага.

И третье...когда я с кем то говорю-не встревай! Ты и есть то чудо-юдное с которым я постоянно срусь и еще пара таких же как ты....но попробуй мне назвать форумита, кто по отношению к вам не делает тоже самое! Так что иди сонце..по добру- по здорову..а то опять некоторые сердобольные форумчане подумают что я к тебе цепляюсь....*хотя мне пох что они думают.

Таис ,нет, ты ничего не поняла:)

С новосельем,дорогая. В следующий раз, когда надо будет разбираться в твоих "романах" и с твоими мужиками, обращайся к более адекватным людям, оке?

С наилучшими пожеланиями. :flowers:

Вот и поговорили,и так практически в каждой теме флудилки,читаешь пару страниц и отврат.Она нужна конечно,но её стало очень много,путаешься уже где про что и как написано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...