astrahanezz Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 куплю зум на Canon; фикс Sigma AF 30 mm F/1.4 EX DC HSM Canon; тушку Canon 50d либо 60d, бленду 58 мм Продам штатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 28-80 USM V есть в наличии/ Как всегда - чем быстрее тем я добрее. Мало Б/У, идеальный по оптике, механике - бленды нет, хрен знает где она.Коробка, документация. В личку сколько готовы заплатить за него - т.к. продать его не стремлюсь. Если меня устроит предложеная цена, готовтесь забрать завтра, вместе с пленкой EOS - 50 (на стоимость мало повлияет если предложите на 100-200р больше от того что я расчитываю). Объектив Полнокадровый как для проф так и для обычных. Это проф оптика из честных не маркетинговых времен. Свою цену и телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 фотоаппарат EF-S, кроп то бишь...хотелось бы что-то посветосильнее, но желательно зум...кстати, если вдруг кто надумает продавать тушку Canon 7d, рассмотрю предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Даже цену не предложили а она сегодня весьма не большая. Фотоаппарат отдаю по цене задней крышки объектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 отписал...насчет цены - не сталкивался никогда с данным объективом, потому не знаю, насколько адекватно мое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 куплю Sigma AF 30 mm F/1.4 EX DC HSM Canon куплю Canon 50d либо 60d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 тушка куплена куплю Sigma AF 30 mm F/1.4 EX DC HSM Canon либо Canon EF 24 mm f/2.8 возможно, продам Canon 40d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.