STG Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Продам Фотоаппарат Lumix LC5 Аппарат безусловно делает по всем параметрам на фомате А4 все современные мыльницы и компакты. Это - настоящаяя Лейка которая продается до сих пор по 300 у.е. на Ебэй. Первая топовая модель после объединения Лейка и Панасоник - LC5 и Leica Digilux1 абсолютно идентичные камеры имеющие небольшую разницу в внешнем виде. http://www.fotozoom.ru/cameras/panasoniclumixdmclc5.htm Как владелец этого аппарата могу сказать одно - я навсегда влюбился в Люмикс - фото с этой камеры уделает все 14мп современные мыльницы на формате А4. Я на ней научился фотографировать, влюбился в фотографию - понял что мне нужно и купил именно ту зеркальную камеру которая больше всего подходила, и не ошибся в выборе . А еще эта камера имеет коллекционную ценность Теперь о плохом - камера тертая, пробег чудовищный - больше 120т но пробежит еще в три раза больше, Не супер зум - портретник. И на Вас будут обращать внимание все кто знаком с фото думая что снимаете на пленочную мыльницу (невежды) и прикалываться до того как узнают что это топовая и редкая цифра. И еще раз о хорошем Продаю только потому что у меня появилась еще одна такая же камера но в немного лучшем состоянии. Цена 2000р. Фото с такого же аппарата можете заценить. Доплнительные фото по запросу. Как и на все мои лоты сумма торга зависит от скорости покупки а не от того что он долго не продается. Чем быстрее тем дешевле. Штатив старенький с головкой 1.7м. 2 кило держит легко. 500р маловато 1000р уже много. Кто быстрее даст больше тому и отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Покупаем настоящий фотоаппарат. Ну и штатив у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ап чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 завтра последний день для покупки. Еще раз повторю что снимает он лучше говномыльныц по 5-10тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.