Перейти к содержанию

Фотоаппарат Lumix Lc5 и штатив

Рекомендуемые сообщения

Продам Фотоаппарат Lumix LC5

Аппарат безусловно делает по всем параметрам на фомате А4 все современные мыльницы и компакты.

Это - настоящаяя Лейка которая продается до сих пор по 300 у.е. на Ебэй. Первая топовая модель после объединения Лейка и Панасоник - LC5 и Leica Digilux1 абсолютно идентичные камеры имеющие небольшую разницу в внешнем виде.

http://www.fotozoom.ru/cameras/panasoniclumixdmclc5.htm

Как владелец этого аппарата могу сказать одно - я навсегда влюбился в Люмикс - фото с этой камеры уделает все 14мп современные мыльницы на формате А4. Я на ней научился фотографировать, влюбился в фотографию - понял что мне нужно и купил именно ту зеркальную камеру которая больше всего подходила, и не ошибся в выборе :).

А еще эта камера имеет коллекционную ценность :)

Теперь о плохом - камера тертая, пробег чудовищный - больше 120т но пробежит еще в три раза больше, Не супер зум - портретник. И на Вас будут обращать внимание все кто знаком с фото думая что снимаете на пленочную мыльницу :) (невежды) и прикалываться до того как узнают что это топовая и редкая цифра.

И еще раз о хорошем :) Продаю только потому что у меня появилась еще одна такая же камера но в немного лучшем состоянии.

Цена 2000р. Фото с такого же аппарата можете заценить.

Доплнительные фото по запросу.

Как и на все мои лоты сумма торга зависит от скорости покупки а не от того что он долго не продается. Чем быстрее тем дешевле.

Штатив старенький с головкой 1.7м. 2 кило держит легко.

500р маловато 1000р уже много.

Кто быстрее даст больше тому и отдам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...