fors117 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Продаётся Макаров с боевой пружиной сточенный клапон, рукоять замененна на коричневую как у милиции, состояние на 4,5, цена 3800... Так же пистолет ТТ состояние на 4,5 внутри всё идеально, единственное сбили номера, на пистолете, за счёт чего небольшие царапины цена вопроса ориентировочно 5 к http://arsenalshop.ru/goods-887-%D0%9F%D0%...%D0%A0-656.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 на правах АПА. фотки выложь пжлст. быстрей дело пойдет. на мой взгляд цена норм. но по своему опыту - за 654 больше 3х. а за 656 больше 4х здесь не готовы платить. на ганзе давал объяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 krabs давно обещаешь)) fors117 тебе предложение в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 на правах АПА. фотки выложь пжлст. быстрей дело пойдет. на мой взгляд цена норм. но по своему опыту - за 654 больше 3х. а за 656 больше 4х здесь не готовы платить. на ганзе давал объяву? нет не давал, фото есть нет возможности выложить, кабель найти не могу, и на счёт фото ТТ какой он есть в интернете на картинках такой же и у меня, тока где номера нписаны, там царапины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 ясна. а на что меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 ясна. а на что меняешь? телефон, или что то этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diablo7777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 не интересetnm htc touch 2?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 krabs давно обещаешь)) за пятак возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 за пятак возьмешь? фотки твои видел, симпатишный... но не за 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 может и не за пять. мне его жалко продавать вообще. поэтому дешего не оцениваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.