fors117 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 у телефона есть преимущество его не могут прослушивать мусора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 у телефона есть преимущество его не могут прослушивать мусора) http://www.phreaker.us/forum/archive/index.php/t-5981.html в поддержку темы про телефоны. это я лично тэстировал пока не прое......ал. после хотел купить эту трубку опять .и не нашол до сих пор прохожу мима прелавков где мабилы продают так и не встретил. а дело вот в чем может и не новасть для вас но всетаки....... когда выключаешь звук но не просто бесшумный или чтото в роде этого .а там функция есть написать милодию самому по нотам, так вот выбераешь звук который как пробел а тоесть пауза ,пауза между нот, и не ставишь ноты а всю милодию делаешь из этих пауз. и потом ставишь ее на звонок .когда тебе звонят получается милодию не слышно потому что она из пауз вся состоит. вобщем только дисплэй загорается и видно номер. НО ты не поднемаешь трубку а кто тебе звонит обязательно матерится и говорит че он гасится и все такое когда ты на конец возьмещ трубку:ranting: ну я думаю понятно о чем я. а ты не беря трубку все это слышешь ,а он слышет гудки .и даже не догадывается что ты его очень отчетлева слышешь.)))) так вот ты поднемаешь и говоришь ,кто мышь сука кто гасится ты че попутал)))))) а он а откуда ты знаешь что я говорил ты же не брал трубку))) вобщем труба мне понравилась таким глюком.и у кориша была такаяже тоже самое творила. он прое....ал ее еще раньше меня. НО не со всеми телефонами получалось, процентов 20 не срабатыволо но вить 80 пролазило и с домашних со всех работало.:1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня таких 2шт)))) оказывается хороший телефон? а я выкинуть хотел))) думал они и сотни не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.