CeHbKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Да хорош уже! Всё равно ему ни чего не будет, у него крыша в Европе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Да хорош уже! Всё равно ему ни чего не будет, у него крыша в Европе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 доктор зло)))) не ну а я тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 не ну а я тут при чём? о_О ну эт я рока имел ввиду =) больше всего канешн улыбнуло это: Как выяснилось, в состав напитка входит так называемый "жидкий экстази": в небольших дозах он может увеличить половое влечение, а в более высоких так повлиять на состояние человека, что он не сможет вспомнить, что с ним произошло. от извращенец то а... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Да туристы радоваться должны за халявный подгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Давно пора выйти из подполья и в полный голос заявить о никчемности, беспринципности и порочности этого псевдодоктора. И кстати, неизвестно какие источники финансируют его так называемую практику. Что-то мне подсказывает, что без участников светло-синего парада не обошлось(имею в виду, в плане финансирования). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Подозрительно долго живет эта тема. 3 часа. "Доктор" очки потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Доктор занят,он бадяжит бухло наркотой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.