JonnyLi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 продаю лазерные указки. цвет зелёный. 5 различных насадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 цена 1000 рублей. работают от двух мизинчиковых батареек. всё насадки разные, оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 народ, товар разрешённый, можно и сюда писать, не только в личку) АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Мощность какая?наверное 5мв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Мощность какая?наверное 5мв.... не 5, а 50. это вообще. а у моей 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а для чего предназначен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а для чего предназначен? как ты пожелаешь - я родне один заказывал, там дети играются. насадки можно крутить и меняется узор, очень оригинально. можно кому-то показывать что-то на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а для чего предназначен? указка-для учителей!!!!!!!!!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 указка-для учителей!!!!!!!!!!! :D :D да какая ща молодёшь... так что и для учеников тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 так шарики лопает или нет ? если да то купил бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 не 5, а 50. это вообще. а у моей 800. 800mW почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 всем отписал. теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 пластик плавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 пластик плавит? ага!!!!!!!!!!! Гиперболоид инженера Гарина!!!!!!!!!!! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 white_ может при замене батареек на аккумуляторы будет, а так нет. кушаев ильдар ну не гиперболоид, но нечто подобное. остался последний комплект. цена 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 ну и цена. я его за 5,99уе с фришипингом с ебея пригнал, на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 ну и цена. я его за 5,99уе с фришипингом с ебея пригнал, на сдачу. ну я рад за тебя, а мне друг привёз с ебея, а я вот так перепродаю. значит барыга. вот такой вот я.... Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 не обижайся. штука на самом деле прикольная, и сработана на удивление качественно. покрытие софт тач - грамотное. удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 AFX спасибо, 4 уже продал и вот одна осталась. Ап. 700 рублей за указку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 почему по 1000 брали все, а вот по 700 никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 мне бы по кронштейн такую, на воздушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 мне бы по кронштейн такую, на воздушку... ну так бери!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 а для чего предназначен? да пилотам в глаза светить ))) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Всех С Наступившим! Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.