MeF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 что скажете об этом мафоне знатоки, JVC KD-R521EY ??? стоит брать? или что можете предложить в этой же ценовой категории (3000-3500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 и на заднюю полку поставить http://i-car.ru/katalog/audio_sistemy/akus...7NTM5MTg5MDg3Ow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Из новых и бюджетных пожалуй лучший :E А так бы накинул бы пятьсотку и взял бы алпайн из купи-продай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 и на заднюю полку поставить http://i-car.ru/katalog/audio_sistemy/akus...7NTM5MTg5MDg3Ow у меня такие стоят, орут отлично лучше в этой ценовой категории ничего не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Alexanders а ты их где покупал и почем Allworka дай пожалуйста ссылочку. всё нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Allworka а как его без флешки использовать?...на диски записывать? пс чет я бред несу. мафон и вправду хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 MeF за последний месяц как минимум 3 мафона с флэхой и 2 на диске продавалось в купи продай,ессно алпайн средняя цена 5к,лучше взять такой БУ чем новый живиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 стоит Пионер трехрублевый и яйца имени его... Мне больше Пион нравиццаа.... Пусть и звук коммерческий, но на вкус и цвет.... Стоит DEH-2300 UBB... "яйца" TS-A6916.... Брал в Техномаркете на проспекте Шолохова по акции с двумя парами яиц за 6436.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Alexanders а ты их где покупал и почем в м-видео. 2690 кстати спереди себе поставил Hertz DCX 165.2 за 1800 рублей. Мне этого комплекта без усилка хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.