nafanya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Продаю НОВЫЙ ноутбук HP PAVILION dv7-4121er. Дисплей 17,3" 1600х900. Процессор Intel i7-720QM . Память 6GB(Max 8GB) DDR3. HDD 640Gb + возможность установки 2-го жесткого диска. Video RADEON HD5650 1024Mb DDR3. Web-камера 2.0 Мпикс. Встроенный сабвуфер и сканер отпечатков пальцев. Гарантия. Цена 29800 руб. Состояние -как с заводского склада! Тел 89064553050. nafanya92_92@mail.ru (нажми для просмотра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ноут кул, видос не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Оо дружище ну здраствуй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nafanya Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 какой видос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 плохие у него отзывы(а так интересная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nafanya Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 подскажите где можно посмотреть на него отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...&ncrnd=5965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 думал заказать эту консервную банку, посмотрел отзывы- офигел, они за бугром пачками продаются после ремонта или уже трупы. главная проблема перегрев. "Купил 11 января в этом году и по сей день вожусь с этим эльдорадо из за данного ноутбука... я перебрал уже 4 именно этих ноута и у всех один изъян...бешенно греется левая часть...градусы по евересту и спид фану ужасают...проц жарил примерно до 92 градусах на 3-х из 4-ех машинах (первый выдавал скромно 80-84 и ужасно тормозил во всех приложениях, про игры я молчу) В принципе машина отличная, железо оч хорошее...но...видно не судьба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nafanya Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Ребята, я сам не знал, если честно, что за машинка стоит у меня в упаковке. Некогда было заниматься. Был ошарашен критикой. Решил испытать. Поставил на полированный стол без всяких подставок. В комнате жарковато, мал ребёнок. По совету друзей, сам-то невелик спец, установил Xilisoft Video Converter , запустил сразу 4 длинных фильма на конвертацию в тяжелые форматы , игры отдыхают !! Проц был нагружен на 100 , все ядра . Молотил ок. 30 мин. Двухъядерный мой десктоп делает такое часами ! В это же время я старался оперировать максимумом приложений. Никаких тормозов, показалось даже, стал перебирать всё ещё веселее. Ну, я не знаю. Может мне повезло, может партия аппаратов разная. Перегрева не было.Так и должен греться такой кирпич. Все i7 как никак 45-ти ватники. Подставка с кулером летом любому неслабому ноуту не помешает. И чистка вовремя. Это не реклама, я уже не особо надеюсь продать его здесь. Истину отрыть охота. Вот такой вот up получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nafanya Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Продолжаю испытания ноута той же программой, но на более долгое время конвертации. У старшего сына рядом 15 дюймовый ноут на проце i3. Он играет в Gros Faier. Нагрев ноутов практически одинаков! И это учитывая то, что на i3 нет авторазгона Turbo Boost! Боюсь, мне не удастся найти изъян у 4121er. Зато нашёл хороший отзыв на HP PAVILION dv7-4121er.Человек счастлив. Смотрите сами на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:40736 Написал это там necrokirill. Вобщем, ребята, правда найдена. Всё дело в том, что в инет гораздо чаще попадают самые плохие отзывы. Человек во взбешённых чувствах всегда хочет поделится горем и предостеречь других. А если все нормально, то эмоций нет. Поэтому в инет попадает большинство негатива, и редко - позитив. Это-ж как надо обрадоваться, чтобы написать отзыв от счастья! Я сам купил холодильник Аристон в М-видео. Акция была хорошая в феврале. Почитал в инете -один мрак! Но, как всегда. Сперва купил,а потом почитал. Так холодильник отличный оказался! То,о чем писали, был либо брак , либо неграмотный хозяин. ВЫВОД: отзывы читать конечно надо, но относиться более критически к ним, учитывая всё вышесказанное. Это мой последний up. Много времени потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.