Спата Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте. У меня знакомый хочет взять или купить не дорого (уточню пределы) котенка, кошечку (котэ не прелагать) красивую, хотел бы и пушистую. Друг кошатник. Котёнка будет жить как у христа за пазухой. У кого есть предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Уточните пределы, породистую или нет, возраст, даже окрас! Подберем с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спата Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Можно породистую, можно и обычного дворика. Главное чтоб ему глянулась. Пределы уточню в субботу, как его увижу. Котенка будет единственной. Ежегодную вакцинацию, стерелизацию и корм премиум класса ей гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 а почему именно кошку, а не кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спата Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Не знаю. У него всегда именно кошки жили. Поэтому наверно хочет кошку, а если она еще и со стервозным характером будет, так это вообще мечта! Он любитель стервозных дамочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 если передумает насчет пола животины, у меня есть кот, фото в теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=96050 скажу ему на ушко чтоб был сволочугой с хозяином)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спата Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Я ему в субботу покажу все предложения что будут. А там уж ему выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 котятки это такое чудо,жаль у меня тока один старый драный котэ,а то бы я вам его предложил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А какого возраста кошечка интересует? Есть на примете очаровательнейшее создание - биколорная черепаха(белая с чёрнымии и красными пятнышками)...но ей уже 5 месяцев...шестой пошёл. Характер золотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спата Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Возраст не важно, лишь бы ему глянулась. Можно фото? И еще хотелось бы сразу уточнить-кошка будет ходить в туалет на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Возраст не важно, лишь бы ему глянулась. Можно фото? И еще хотелось бы сразу уточнить-кошка будет ходить в туалет на улицу. Кошечка не моя-живёт у знакомых...как раз частный дом,закрытый двор...так что проблем с выгулом не будем-во вдоре она бывала. Кстати,маманя её отличная мышеловка,если это имеет значение-её даже напрокат знакомые берут. Постараюсь сфотографировать девочку на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спата Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 У него тоже частный дом, двор огорожен 2хметровым забором. А что мама мышеловка, там вообще замечательно. Будем с нетерпением ждать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спата Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Тему можно удалять. Взятие откладывается на неопределенный срок в связи с поездкой друга на курсы в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.