Перейти к содержанию

Возьмут котенка

Спата

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня знакомый хочет взять или купить не дорого (уточню пределы) котенка, кошечку (котэ не прелагать) красивую, хотел бы и пушистую. Друг кошатник. Котёнка будет жить как у христа за пазухой. У кого есть предлагайте.

Можно породистую, можно и обычного дворика. Главное чтоб ему глянулась. Пределы уточню в субботу, как его увижу. Котенка будет единственной. Ежегодную вакцинацию, стерелизацию и корм премиум класса ей гарантирован.

Не знаю. У него всегда именно кошки жили. Поэтому наверно хочет кошку, а если она еще и со стервозным характером будет, так это вообще мечта! Он любитель стервозных дамочек! :D

если передумает насчет пола животины, у меня есть кот, фото в теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=96050

скажу ему на ушко чтоб был сволочугой с хозяином))

А какого возраста кошечка интересует?

Есть на примете очаровательнейшее создание - биколорная черепаха(белая с чёрнымии и красными пятнышками)...но ей уже 5 месяцев...шестой пошёл.

Характер золотой...

Возраст не важно, лишь бы ему глянулась. Можно фото? И еще хотелось бы сразу уточнить-кошка будет ходить в туалет на улицу.

Возраст не важно, лишь бы ему глянулась. Можно фото? И еще хотелось бы сразу уточнить-кошка будет ходить в туалет на улицу.

Кошечка не моя-живёт у знакомых...как раз частный дом,закрытый двор...так что проблем с выгулом не будем-во вдоре она бывала.

Кстати,маманя её отличная мышеловка,если это имеет значение-её даже напрокат знакомые берут. ;)

Постараюсь сфотографировать девочку на выходных. :)

У него тоже частный дом, двор огорожен 2хметровым забором. А что мама мышеловка, там вообще замечательно. Будем с нетерпением ждать фото.

Тему можно удалять. Взятие откладывается на неопределенный срок в связи с поездкой друга на курсы в другой город.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...