Перейти к содержанию

Куплю гараж металлический

Silovik-Drish

Рекомендуемые сообщения

Куплю металлический гараж в районе пересечения улиц Маркина и Яблочкова, можно также район хлебозавода Болдинский, улицы Нариманова, район 5-й поликлиники.

Даже если вы не сами продаете, а продают соседи ваши или друзья все равно отпишитесь пожалуйста. Уже пол года ничего не могу найти :(

так закажи новый

дешевле выйдет.

распространены 2 заблуждения.

1 старый ржавый хлам стоит дороже сваренного из нового металла

2 продают вне ГК - "с местом". Это вообще ржач, так как место - договор аренды земли заключенный с КОНКРЕТНЫМ физическим лицом

так закажи новый

дешевле выйдет.

распространены 2 заблуждения.

1 старый ржавый хлам стоит дороже сваренного из нового металла

2 продают вне ГК - "с местом". Это вообще ржач, так как место - договор аренды земли заключенный с КОНКРЕТНЫМ физическим лицом

Если бы было куда поставить заказал бы еще летом. Но, к сожалению, все относительно удаленные от окон домов места уже заняты, а прямо около дома мне поставить не дадут :(

Поэтому и ищу какой-либо вариант хотя бы в радиусе ближайших кварталов

>а прямо около дома мне поставить не дадут

а ты поставь.

объявы в районе повесь. я так и сделал

А вот насчет объяв идея интересная :) Надо будет на выходных распечатать повесить)

mr.Faster

хз хз насчет гаража мне мой обошелся в 23 тысячи,металл 3ка,3.5 на 5.7 никуда тащить не надо,новый обошелся бы в 56 тысяч из 2ки с размерами 3.2 на 5.5

mr.Faster

хз хз насчет гаража мне мой обошелся в 23 тысячи,металл 3ка,3.5 на 5.7 никуда тащить не надо,новый обошелся бы в 56 тысяч из 2ки с размерами 3.2 на 5.5

Можно даже сказать что очень повезло, я даже готов отдать за старый как за новый, даже несколько поболее( но не как за кирпичный :) ), лишь бы рядом с домом найти что-нибудь :huh:

ЗЫ ВДВ смотрю каждую неделю,но ничего нет. Уж в пору у деда мороза заказывать на НГ :)

повезло просто.

газету полистай для интереса

ну за 23 не видел,а за 25к продавали пол года назад рядышком.Просто надо искать заброшеные гаражи,попробывать выяснить кто хозяин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...