BMR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Есть жесткий 1Тб, есть ли под него переходники,чтобы можно было его подключить как внешний,через юсб, спасибо за все своеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Есть. в Некоторых комп.магазинах продаются готовые кейсы для внешних ХДД(но только формата 2.5 дюйма). Покупаешь такой кейс(~300р), вытаскиваешь оттуда контроллер и подключаешь его к своему ХДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 есть sata/ide to usb конвертер.. в смысле не у меня а вообще такие есть http://www.klavtorg.ru/catalog/move_data/a...nal/show/07120/ но это только сата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Есть. в Некоторых комп.магазинах продаются готовые кейсы для внешних ХДД(но только формата 2.5 дюйма). Покупаешь такой кейс(~300р), вытаскиваешь оттуда контроллер и подключаешь его к своему ХДД. а ты уверен что питания хватит? я пробовал как то- не вышло(правда диск был с питанием сата +еще молекс), да и боксы под 3.5 есть, но с доп питанием вроде они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 надо полазить по магазинам, может Rundel заглянет в тему,в магазине у него что нибудь этакое валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 BMR в комплавку загляни..а то что по сылке и я могу тебе продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 я брал тупо кейс от внешнего привода двд. у него питание от отдельного бп. выдергивал привод и втыкал хард. работало от юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 я брал тупо кейс от внешнего привода двд. у него питание от отдельного бп. выдергивал привод и втыкал хард. работало от юсб. вот и я про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 я к ноутбуку хочу присабачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 у рандела точно есть, сам лично видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Вобщем ничто не препятствует подключению контроллера от внешних дисков и молексово питания одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Если бокс не нужен , то Вот Там еще много прекраснага в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 K.I.V. прикольная фенька. в астрахани найти можно? и цену бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 K.I.V. прикольная фенька. в астрахани найти можно? и цену бы Закажи и будет в Астрахани,но через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.