Горожанка я Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Продаю дачу в районе Тридцатки, поворот на Камызякскую трассу. Собственность, все документы. Идет активная застройка коттеджами. 3 линия от дороги. Участок 6 соток, ухоженный. Кирпичный домик(не жилой), хозпостройки, фрукт.деревья, посадки. Коммуникации:свет, газ у соседей слева, колонка с городской питьевой водой находится у входа на участок. Я риелтор, но в данном случае это ни при чем, - дача родителей. Цена 370 тыс. руб. Торг возможен обоснованный при просмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожанка я Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 В черте города, ходят маршрутные такси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ПО карте местоположжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожанка я Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 потрассе слева или справа ? (со стороны бойни или со стороны советского поселка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожанка я Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 От города по трассе справа, со стороны бойни. От заправки Лукойл примерно 600 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 скиньте номер...хотелось бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 если ехать из города то бойня по трассе будет по левую руку вместе с лукойловской запрвкой, а газовая заправка будет по правую ))) От города по трассе справа, со стороны бойни. От заправки Лукойл примерно 600 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожанка я Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 все верно, извините, конечно же по левую руку от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожанка я Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 конт. номер телефона у всех спрашивающих в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.