maks_zlo Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 storm77 , ты проигрываешь на 2200 a&k1993. если он откажется ты будешь вторым, т.к. есть еще на 22тыс предложение от другого человека. вот такой расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 поступило предложение на 25тыс Эт мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 купил белый, НОВЫЙ, ipad 2 32 gb wi-fi + 3g за 28.000 там же, в Евросети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 купил белый, НОВЫЙ, ipad 2 32 gb wi-fi + 3g за 28.000 там же, в Евросети Блин. Скока я денег Потерял блин. Месяц всего лишь прошел. Давайте 23.500 сделаем. Он же все равно новый. Но намного дешевле. Вообще я ни разу не видел чтоб ломалось устройство apple. Так что кому то эта покупка будет очень выгодна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 мой совет убить его хорошо ipad, не заметно. Под новый год. 20 дней дадут на все провсе. А за праздники не кто заниматься не будет. скажешь верните деньги. Это твой варант. Знаю случай проканал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 мой совет убить его хорошо ipad, не заметно. Под новый год. 20 дней дадут на все провсе. А за праздники не кто заниматься не будет. скажешь верните деньги. Это твой варант. Знаю случай проканал. человеку продать надо и получить деньги а не лишится их полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Мужики, мне его подогнали за услугу. Т. Е. Расплатились так. И сейчас мне деньги понадобились. Вот и на продажу выставил его. Тут все работает на 5 из 10. Это же айпад. Продаю с болью в сердце. Отдали серьезные ребята. Точнее серьезная компания. Так что все нормально с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Так же возможен обмен на ноут с вашей доплатой. Ноут от 2-х ядер нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 так что?как мое предложение тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 так что?как мое предложение тебе? Давай 23500 и забирай. Уж очень жалко мне его за 22 отдавать. Да и за 23500 тож блин(( Да и вообще продавать не охото((( Заинтересованные лица лучше звоните. Я тут не очень часто бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 так что?как мое предложение тебе? Представляешь, 22500 предложили только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 maks_zlo Ну ты хитрюга все-таки Завтра отзвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 maks_zlo Ну ты хитрюга все-таки Завтра отзвоню Атвечаю)) Я не виноват)))) Мне в лс человек написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Продаю клеевую штуку. Забираем сделайте себе подарок на новый год ну или не себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Те кто думают, думайте. Я пока подумаю над тем, чтоб еще поднять цену)). $ вопрос только "на сколько?" Ап. Один из последних уже. Снять его с продажи что ли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Сори за АП. Мне уезжать надо и продать надо. Ребят забирайте его уже. А то без новогоднего подарка останетесь Куда все покупатели подевались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 кто купит сегодня айпад, тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 тому скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 тот красаучик )) звоните если что на телефон 9648881116 на форуме скорее всего не буду уже могу уехать даже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.