Перейти к содержанию

Ipad2 новый. продам. деньги ннада.

maks_zlo

Рекомендуемые сообщения

покупался в евросети месяц назад за 34990руп. ipad2 32Gb белый 3g+wi-fi

все документы присутствуют. если что звоните 9648881116

Кто больше предложит, тот и заберет. Состояние как-будто им и не пользовались еще.

цена?

Кто больше предложит, тот и заберет. Я же писал уже. Есть предложение на 22тыс. по телефону прозвучало только что.

продай лидеру торгов :D

Нам нужен!

)) Млин. ну вы представляете что купили его месяц назад за 34990 а теперь продаете его за 22100. Спустя месяц. И тем более ipad2 кроме боли в сердце ничего нет)))

)) Млин. ну вы представляете что купили его месяц назад за 34990 а теперь продаете его за 22100. Спустя месяц. И тем более ipad2 кроме боли в сердце ничего нет)))

инфляция друк!

какой смысл в ipad'e если он флеш не проигрывает. уж лучше взять htc fleyr. и удобнее и лучше.

Уважаемый tZar, ipad держит почти 70% рынка планшетов. Каждый 3 или 4 проданный планшет(не помню точно) это ipad. И какая в опу разница есть там флеш или нет. Людям нравится эта продукция и будет нравится. Это самая лучшая компания на сегодняшний день. А ты тут со своим флешем и htc. ))) Да, кстати ведроиду еще далеко до iOS 5

дружище. на эту темы я с тобой могу пообщаться отдельно. яблоки своих технологий не делают в отличие от того же самсунга или сони. они всё берут от других и стоит это немеренно. iPad с собой не потоскать у отличие от того HTC. iPhone просто понт. какой есть действительно стоящий и революциаонный девайс у них???

Уважаемый tZar, ipad держит почти 70% рынка планшетов. Каждый 3 или 4 проданный планшет(не помню точно) это ipad. И какая в опу разница есть там флеш или нет. Людям нравится эта продукция и будет нравится. Это самая лучшая компания на сегодняшний день. А ты тут со своим флешем и htc. ))) Да, кстати ведроиду еще далеко до iOS 5

+100

22.200 :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...