cfif Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 продается клекта для хомяка. К ней прилагаются: - два колеса для кручения - домик - поилка - кормушка - пол пакета опилок Цена за все - 600 руб. (Покупал пустую клетку в прошлом году за 1 000) В придачу за 100 руб могу отдать еще одну клетку поменьше. Можно их соединить и получить МЕГА-большую клетку))) (я так и делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.f@u$t Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 еще жива тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cfif Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 угу) она у меня живучая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.f@u$t Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 интересна клеточка)) оставь номерок в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.f@u$t Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Все довольны и счастливы, ТЕМА ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.