MeF Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Если честно не знаю что еще продаю. Елки или сосны , но буду это точно. В общем фишка в том что не нужно ехать куда то на базар.. потом тащить\везти как то.. Просто покупаете елку\сосну нужный вам длины (все будут красивые) и она сама к вам приедет!!! акутально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А можно с корнями чтоб посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Цена вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Поддержу Михаила - с корнями можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 стоимость и про корни тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 какие корни,парни?))даже если привезут с корешками нифига у вас не примется,зима на дворе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Цена, размер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 а корни без елки скока стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Пользовался один раз такой услугой - удобно, при разумной наценке будет спрос наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 так чо нужно прити выбрать а потом тебе ее привезут? или привозят машину я выхожу выбираю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Так сильно надо продать ему наверное,вот и пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 я тут ребята, сосны как сосны , фишка в том что можем и на дом сразу привезти , а можете выбрать на месте и вам привезем домой, с небольшой наценкой за доставку, так же можете и просто купить сосну (без доставки) UPDATE сосны будут в субботу, цены чуть позже У кого есть реальный интерес купить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Если честно не знаю что еще продаю. Елки или сосны , но буду это точно. В общем фишка в том что не нужно ехать куда то на базар.. потом тащить\везти как то.. Просто покупаете елку\сосну нужный вам длины (все будут красивые) и она сама к вам приедет!!! акутально? в контакте уже пиарят Для меня думаю актуально и удобно - если ёлка действительно красивая Но с другой сторону мне кажется что нарушаются традиции подготовки к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Извините за дизинформацию , будут только Сосны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 dr.Evil по поводу цен, будут ниже чем по той ссылке вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 dr.Evil по поводу цен, будут ниже чем по той ссылке вконтакте. буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я так поняла: можно приехать, купить сосну и увезти "на себе". А откуда увозить-то? Можно цену за метр узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 цены??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ребят , цены сегодня вечером, либо завтра будут известны, оставляйте свои номера в личку кто заинтересован, будем обзванивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 пиши в личку цены и место где посмотреть и выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukerman Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ассортимент, место и цены в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 В личку высота-вид-цена.По ценам и определимся,будет ли на новый год колючее дерево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 В личку высота-вид-цена.По ценам и определимся,будет ли на новый год колючее дерево) происодиняюсь к большинству) интересует цена за размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 напишу как буду точно знать. Ждите товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.