Перейти к содержанию

Продаю Елки

MeF

Рекомендуемые сообщения

Если честно не знаю что еще продаю. Елки или сосны , но буду это точно. В общем фишка в том что не нужно ехать куда то на базар.. потом тащить\везти как то.. Просто покупаете елку\сосну нужный вам длины (все будут красивые) и она сама к вам приедет!!!

акутально?

какие корни,парни?))даже если привезут с корешками нифига у вас не примется,зима на дворе..

я тут ребята, сосны как сосны , фишка в том что можем и на дом сразу привезти , а можете выбрать на месте и вам привезем домой, с небольшой наценкой за доставку, так же можете и просто купить сосну (без доставки)

UPDATE сосны будут в субботу, цены чуть позже

У кого есть реальный интерес купить????

Если честно не знаю что еще продаю. Елки или сосны , но буду это точно. В общем фишка в том что не нужно ехать куда то на базар.. потом тащить\везти как то.. Просто покупаете елку\сосну нужный вам длины (все будут красивые) и она сама к вам приедет!!!

акутально?

в контакте уже пиарят :) Для меня думаю актуально и удобно - если ёлка действительно красивая

Но с другой сторону мне кажется что нарушаются традиции подготовки к НГ

Я так поняла: можно приехать, купить сосну и увезти "на себе". А откуда увозить-то? Можно цену за метр узнать?

ребят , цены сегодня вечером, либо завтра будут известны, оставляйте свои номера в личку кто заинтересован, будем обзванивать!!!

В личку высота-вид-цена.По ценам и определимся,будет ли на новый год колючее дерево)

происодиняюсь к большинству) интересует цена за размер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...