Абрикосов Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 В Магадане этого эхинококка - завались. Но он почему-то любит поражать печень. Возможно, все дело в особенностях печени магаданцев, может, она у них привлекательнее для этой гадости! неа...там скорее вопросы анатомии...китца,а ты ела свежанину777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 неа...там скорее вопросы анатомии...китца,а ты ела свежанину777 А чье мясо ты так называешь? Я ела (ела - это громко сказано, один кусочек) строганины - сырая мороженая рыба со зверским соусом. Соус мне не помог забыть, что это сырая рыба, гадость, на мой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А чье мясо ты так называешь? Я ела (ела - это громко сказано, один кусочек) строганины - сырая мороженая рыба со зверским соусом. Соус мне не помог забыть, что это сырая рыба, гадость, на мой взгляд! расслабся...здорова! Спокойной ночи!А на счет строганины-ты не права...хариус под соусом и воткой- первейшая весчь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 расслабся...здорова! Спокойной ночи!А на счет строганины-ты не права...хариус под соусом и воткой- первейшая весчь!" Н-да? А как же degustibus? Который non est disputandum? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 тыдыщ я так понимаю погиб от клизмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Это кто "великий" то ,деда... у тебя только простата огромная Тебе-то что до моей простаты? Интересуешься? Может тебе свои труселя еще подарить? Как доношу, так свистну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 тыдыщ я так понимаю погиб от клизмы? Пьяный врач мне сказал, что тыдыщ больше нет! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RОCK Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Не верь этому алкоголику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Не верь этому алкоголику. Я тебе и не верю. Хотя тьфу, тьфу, опять на бан провоцируешь. Поставлю-ка я тебя в игнор. Можешь мне больше не писать, я с людьми умными люблю общаться. Року - игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RОCK Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну, блин, со всех сторон игнор. А так поговорить хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Как доношу, так свистну. доносишь свои труселя,залазь на Житную башню Кремля и свисти в сое удовольствие...тото самомнение потешишь-внимание привлечешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 доносишь свои труселя,залазь на Житную башню Кремля и свисти в сое удовольствие...тото самомнение потешишь-внимание привлечешь . Про Житную башню - это к чему, дитя у компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Про Житную башню - это к чему, дитя у компа? ну ты же любишь историю края..ия твои действия спрогнозировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Абрикосов Глядя на бурого я на самом деле расстраиваюсь в каком крае мы живем-всему виной газпром наверна и пары серы!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Форумчане, слышали новость?!!! Таиска популярной стала!!!!! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Глядя на бурого я на самом деле расстраиваюсь в каком крае мы живем-всему виной газпром наверна и пары серы!-))) Не-а, всему виной форум, ибо каков приход, таков и поп. По-другому с вами общаться не хочется, все равно вы никогда не поддержите ни одного нормального диалога, темы, направления; сретесь постоянно между собой, страдая от высокомерия и спеси, а я только увеличиваю в зеркале ваши кривые физиономии и возвращаю вам все это обратно. Я уж достаточно изучил астраханский форумный контингент, астраханцы только могут друг с другом общаться, их отовсюду гоняют. А здесь на форуме невозможно оставаться долгое время и не свихнуться в конце концов среди толпы шизофреников, у которых циклы смены личности сменяются либо через день, либо через полгода. Потому что этот мутный поток бредового сознания, который течет сквозь форум действует даже на самую устойчивую психику, увлекая за собой в какую-то мрачную бездну. Почитать любую тему - сначала вроде все пучком, потом начинается такой слив поноса и бреда... Правильно я дураков из "Науки" гоняю и там теперь редко кто кроме меня пишет. А взглянуть на другие темы - мама не горюй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Не-а, всему виной форум, ибо каков приход, таков и поп. По-другому с вами общаться не хочется, все равно вы никогда не поддержите ни одного нормального диалога, темы, направления; сретесь постоянно между собой, страдая от высокомерия и спеси, а я только увеличиваю в зеркале ваши кривые физиономии и возвращаю вам все это обратно. Я уж достаточно изучил астраханский форумный контингент, астраханцы только могут друг с другом общаться, их отовсюду гоняют. А здесь на форуме невозможно оставаться долгое время и не свихнуться в конце концов среди толпы шизофреников, у которых циклы смены личности сменяются либо через день, либо через полгода. Потому что этот мутный поток бредового сознания, который течет сквозь форум действует даже на самую устойчивую психику, увлекая за собой в какую-то мрачную бездну. Почитать любую тему - сначала вроде все пучком, потом начинается такой слив поноса и бреда... Правильно я дураков из "Науки" гоняю и там теперь редко кто кроме меня пишет. А взглянуть на другие темы - мама не горюй! Лично для меня форум не представляет никакой интелектуальной ценности. Есть темы по Краеведению. Их почитать на досуге можно. А в целом форум так - время убить, постебаться, поржать, мудаков потроллить. Вобщем 4 твердая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Лично для меня форум не представляет никакой интелектуальной ценности. Есть темы по Краеведению. Их почитать на досуге можно. А в целом форум так - время убить, постебаться, поржать, мудаков потроллить. Вобщем 4 твердая К сожалению, на свете 80% быдла. Как сделать так, чтобы остальные 20% не пересекались с этими 80-ю? Тогда не будет соблазна их опускать и материть на форуме, постоянно залетая в бан и плодя собственные ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Есть один способ. Правда, он почему-то уголовно наказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Излагай анонимуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Можно оружие массового поражения использовать. Лучше биологическое. Кишечную палочку, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Можно оружие массового поражения использовать. Лучше биологическое. Кишечную палочку, например. Только оченно агрессивную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 На первом этапе любая сойдет, просто надо чтобы ее очень много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 На первом этапе любая сойдет, просто надо чтобы ее очень много было. в смысле? закидать что ли кишечными палочками кого хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 в смысле? закидать что ли кишечными палочками кого хочешь? Кишечными палочками можно только облить или обрызгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.