Перейти к содержанию

Палата № 7

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Created
  • Последний ответ
Могу свой оптический прицел предложить для точности попадания ;)

Сам прикрутишь? А то навыков-то нет ни у кого? ;)

Простой Обыватель

Сам прикрутишь? А то навыков-то нет ни у кого?

Почему нет? Я к примеру даже и открутить смогу, причем вместе со стволом!-)))

Простой Обыватель

Почему нет? Я к примеру даже и открутить смогу, причем вместе со стволом!-)))

Да открутить и я могу! Причем, практически все! А вот обратно - прямо беда! :lol:

Сам прикрутишь? А то навыков-то нет ни у кого? ;)

Прикручу, только придется крутить-то вместе со мной. Знатный штопор получится!

Прикручу, только придется крутить-то вместе со мной. Знатный штопор получится!

Бог мой! Столько телодвижений и все ради того, чтобы попасть в женскую утку! :lol:

А для кого она, женская? Для Санькиных теток? Подгузники выписать! Пусть в дочкиматери играют

Передачки можно принести? С Роком то все ясно - спец палата, спец питание. Я за остальных беспокоюсь - Бурого и бригаду Тыдышей.)

Передачки можно принести? С Роком то все ясно - спец палата, спец питание. Я за остальных беспокоюсь - Бурого и бригаду Тыдышей.)

Гыыы, всем передачки, а бригаде тыдыщей - педерачки! :)

Бог мой! Столько телодвижений и все ради того, чтобы попасть в женскую утку! :lol:

Походу, я уже попал в женскую утку, так как мужская уже разлетелась по кроваткам. Один я.

Простой Обыватель

Да открутить и я могу! Причем, практически все! А вот обратно - прямо беда!

А нахрена? Пусть так будет! :D

ЛуHa

Тетя Надя пришла, пирожки принесла!-)))

Сонц, записываем тебя в сестру милосердия. Только осторожнее, без санитаров в палату не входить и фомки в пирожках не проносить, сама понимаешь...у нас тяжелый случай, требующий немедленного и полнейшего излечения!-))))

А что за "фомки" в Надиных пирожках?

Таис

етя Надя пришла, пирожки принесла!-)))

Сонц, записываем тебя в сестру милосердия.

Нет, тетя Света, никакого милосердия! Я только мальчиков покормлю и все. :shuffle:

Черт, вот приход какой жадный. Я весь вечер испражнялся своими лучшими бурыми перлами, задействовал все остальные 99% своего гениального мозга и хоть бы кто оценил эти потуги :( Воистину, нет пророка в своем форуме!

Черт, вот приход какой жадный. Я весь вечер испражнялся своими лучшими бурыми перлами, задействовал все остальные 99% своего гениального мозга и хоть бы кто оценил эти потуги :( Воистину, нет пророка в своем форуме!

твоя цитата выгравлена у меня на столе. Спи спокойно

Purpur Tintacle

Черт, вот приход какой жадный. Я весь вечер испражнялся своими лучшими бурыми перлами, задействовал все остальные 99% своего гениального мозга и хоть бы кто оценил эти потуги sad.gif Воистину, нет пророка в своем форуме!

Оценили, заценили.))

Как говорит Таис:"Оборжалась!!" Вот, я это самое тоже сделала, пройдясь по Флудильне. :D

Самое хреновое то, что завтра тащиться на работу. Проклятый декабрь, почему этот дурдом, даже похлеще чем данная тема, сваливается именно перед НГ? Все-таки работа в совке прельщала тем, что каждый мог находить и заниматься любимым делом. А сейчас занимаешься нелюбимой работой, принуждая себя к рабству за какие-то бумажки, важнее которых теперь нет ничего. И чем больше бумажек, тем больше рабства. А удовольствия-то нет никакого абсолютно. И это целая вечность, до пенсии. А пенсия - это вообще последний путь. Вот и выходит, что живет человек полноценной свободной жизнью только в детстве. И не знаешь теперь, счастье или нет, что детство провел в СССР. Для меня может это самое главное богатство - советское детство. Но сейчас живешь в каком-то дурдоме и думаешь - лучше бы такого солнечного детства и не было, чтобы не чувствовать каждой фиброй души шершавое трение песка утекающего времени в мире, который более ненавидим, чем привычен.

Еще раз меня с кем нибудь спутаешь и узнаешь тогда всю мощь гнева моей мании! Это ж надо, распялка, хорошо хоть не зусул.

А девкой распялка был бы краше! (С) сказал Кутузов, потихоньку хренея

Я весь вечер испражнялся своими лучшими бурыми перлами

копролалия? копрофагия? мля, в карцер бурого... вязки и сеанс ЭСТ, фсё, я опять к тёткам в джакузю НОТ ДИСТРУБ! НЕ БЕСПОКОИТЬ!

копролалия? копрофагия? мля, в карцер бурого... вязки и сеанс ЭСТ, фсё, я опять к тёткам в джакузю НОТ ДИСТРУБ! НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Не, Рок, ты явно не в ударе. Видимо сел на любимый шприц с транквилизатором. Но ты не беспокойся, тебя дамы сейчас обмоют и соборуют, тьфу, соберут у тебя анализы..

Все.. достаточно на сегодня.. За окном полночь..звезды..мрак..луна...неподвижность...тишина, как у японского поэта. Пошел ка я на.. балкон курить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...