Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Есть и женские. Но очень трудно в них попасть! Могу свой оптический прицел предложить для точности попадания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Могу свой оптический прицел предложить для точности попадания Сам прикрутишь? А то навыков-то нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Простой Обыватель Сам прикрутишь? А то навыков-то нет ни у кого? Почему нет? Я к примеру даже и открутить смогу, причем вместе со стволом!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Простой Обыватель Почему нет? Я к примеру даже и открутить смогу, причем вместе со стволом!-))) Да открутить и я могу! Причем, практически все! А вот обратно - прямо беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Сам прикрутишь? А то навыков-то нет ни у кого? Прикручу, только придется крутить-то вместе со мной. Знатный штопор получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Прикручу, только придется крутить-то вместе со мной. Знатный штопор получится! Бог мой! Столько телодвижений и все ради того, чтобы попасть в женскую утку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А для кого она, женская? Для Санькиных теток? Подгузники выписать! Пусть в дочкиматери играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Передачки можно принести? С Роком то все ясно - спец палата, спец питание. Я за остальных беспокоюсь - Бурого и бригаду Тыдышей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Передачки можно принести? С Роком то все ясно - спец палата, спец питание. Я за остальных беспокоюсь - Бурого и бригаду Тыдышей.) Гыыы, всем передачки, а бригаде тыдыщей - педерачки! Бог мой! Столько телодвижений и все ради того, чтобы попасть в женскую утку! Походу, я уже попал в женскую утку, так как мужская уже разлетелась по кроваткам. Один я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Простой Обыватель Да открутить и я могу! Причем, практически все! А вот обратно - прямо беда! А нахрена? Пусть так будет! ЛуHa Передачки можно принести? С Роком то все ясно - спец палата, спец питание. Я за остальных беспокоюсь - Бурого и бригаду Тыдышей.) Тетя Надя пришла, пирожки принесла!-))) Сонц, записываем тебя в сестру милосердия. Только осторожнее, без санитаров в палату не входить и фомки в пирожках не проносить, сама понимаешь...у нас тяжелый случай, требующий немедленного и полнейшего излечения!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А нахрена? Поминай имя святого Нахрена втуне, мать! А то Нахрен придет и всуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Есть и женские. Но очень трудно в них попасть! А если по-трезвому?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А что за "фомки" в Надиных пирожках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Таис етя Надя пришла, пирожки принесла!-))) Сонц, записываем тебя в сестру милосердия. Нет, тетя Света, никакого милосердия! Я только мальчиков покормлю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Черт, вот приход какой жадный. Я весь вечер испражнялся своими лучшими бурыми перлами, задействовал все остальные 99% своего гениального мозга и хоть бы кто оценил эти потуги Воистину, нет пророка в своем форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 бригаду Тыдышей) Падсталом :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Черт, вот приход какой жадный. Я весь вечер испражнялся своими лучшими бурыми перлами, задействовал все остальные 99% своего гениального мозга и хоть бы кто оценил эти потуги Воистину, нет пророка в своем форуме! твоя цитата выгравлена у меня на столе. Спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Purpur Tintacle Черт, вот приход какой жадный. Я весь вечер испражнялся своими лучшими бурыми перлами, задействовал все остальные 99% своего гениального мозга и хоть бы кто оценил эти потуги sad.gif Воистину, нет пророка в своем форуме! Оценили, заценили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Как говорит Таис:"Оборжалась!!" Вот, я это самое тоже сделала, пройдясь по Флудильне. Самое хреновое то, что завтра тащиться на работу. Проклятый декабрь, почему этот дурдом, даже похлеще чем данная тема, сваливается именно перед НГ? Все-таки работа в совке прельщала тем, что каждый мог находить и заниматься любимым делом. А сейчас занимаешься нелюбимой работой, принуждая себя к рабству за какие-то бумажки, важнее которых теперь нет ничего. И чем больше бумажек, тем больше рабства. А удовольствия-то нет никакого абсолютно. И это целая вечность, до пенсии. А пенсия - это вообще последний путь. Вот и выходит, что живет человек полноценной свободной жизнью только в детстве. И не знаешь теперь, счастье или нет, что детство провел в СССР. Для меня может это самое главное богатство - советское детство. Но сейчас живешь в каком-то дурдоме и думаешь - лучше бы такого солнечного детства и не было, чтобы не чувствовать каждой фиброй души шершавое трение песка утекающего времени в мире, который более ненавидим, чем привычен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Еще раз меня с кем нибудь спутаешь и узнаешь тогда всю мощь гнева моей мании! Это ж надо, распялка, хорошо хоть не зусул. А девкой распялка был бы краше! (С) сказал Кутузов, потихоньку хренея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Я весь вечер испражнялся своими лучшими бурыми перлами копролалия? копрофагия? мля, в карцер бурого... вязки и сеанс ЭСТ, фсё, я опять к тёткам в джакузю НОТ ДИСТРУБ! НЕ БЕСПОКОИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 копролалия? копрофагия? мля, в карцер бурого... вязки и сеанс ЭСТ, фсё, я опять к тёткам в джакузю НОТ ДИСТРУБ! НЕ БЕСПОКОИТЬ! Не, Рок, ты явно не в ударе. Видимо сел на любимый шприц с транквилизатором. Но ты не беспокойся, тебя дамы сейчас обмоют и соборуют, тьфу, соберут у тебя анализы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Все.. достаточно на сегодня.. За окном полночь..звезды..мрак..луна...неподвижность...тишина, как у японского поэта. Пошел ка я на.. балкон курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Пошел ка я на.. балкон курить... Колитесь, кто принёс коноплю в больницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.