Перейти к содержанию

Палата № 7

Таис

Рекомендуемые сообщения

а тыдыщ не тёлко разве??? исыпут её соседи по палате...отселить-бы...))))

разве? Тыдыщ вроде реинкарнация распялки, или не? Только распялка был способен петросянить в таком количестве в Инь-Яне, как и тыдыщ. Потом типа слился с форума на неделю и прикинулся тыдыщей. И показалось, баба из него вышла куда лучше, чем мужик. По крайней мере, насчет распялки я не был убежден, что это мужчина, хотя фотку с Таиско уже размещали. Там этот тип с дурацкой улыбкой от уха до уха. А вот тыдыщ все поверили, как бабе. Странный талант прикидываться бабой. Нехорошие ассоциации сразу возникают. Так что ну его нах этого.. эту распялку тыдыщ. Я как-то предпочитаю гетеросексуальное общество.. а ты сам-то не распялка? :)

• Ответов 212
  • Created
  • Последний ответ
Так тебе же не понравилась моя фотка, напоминаю в очередной раз!

давай ещерас пасмотрем)

а ты сам-то не распялка?

не) такова ника у мну небылаисчо))))))))))))))))))))))))

ROCK

хрена, там голый Рок вешается

Сань я ща ваще предствила вас троих голых стоящих на одних весах, с потупленным взглядом и ладошками прикрывающих пиписки-и тут же рухнула пацтол!-)))))

ROCK

отдельная палата зарезервирована за медработником! Полулюкс, сплит, проекционик, джакузя и пара голых баб под кроватью

Ахринел ты чтоле? Те тут больница, а не пятизвездачный бордель!..Стой на весах и жди приговора!-))))))))))))

Внимание, Таиска тронулась и придумала новую взрослую игру. Поначалу аз да буки, а потом х..шко в руки!

Не усердствуйте пациент, все возбудители провоцирующие изменения и отклонения в вашей психики мы и так знаем, не нужно столько букавок. Раздевайтесь до гола, и проходите на весы!

Мэм, чтобы уметь хотя бы выносить утки из-под больных, надо хотя бы научиться разбираться в цифрах на дверях палат, а у тебя ошибка на ошибке. Так что вам - сразу в морг, а ффтопку мы вас сами направим.

хрена, там голый Рок вешается :D да, бурому 5 кубов аминазина, срочно! И льда побольше на половой органе, а то у него в соседней теме он аж до Луны вздыбился :D

:lol: :lol: :lol: :lol:

разве? Тыдыщ вроде реинкарнация распялки, или не? Только распялка был способен петросянить в таком количестве в Инь-Яне, как и тыдыщ. Потом типа слился с форума на неделю и прикинулся тыдыщей. И показалось, баба из него вышла куда лучше, чем мужик. По крайней мере, насчет распялки я не был убежден, что это мужчина, хотя фотку с Таиско уже размещали. Там этот тип с дурацкой улыбкой от уха до уха. А вот тыдыщ все поверили, как бабе. Странный талант прикидываться бабой. Нехорошие ассоциации сразу возникают. Так что ну его нах этого.. эту распялку тыдыщ. Я как-то предпочитаю гетеросексуальное общество.. а ты сам-то не распялка? :)

Еще раз меня с кем нибудь спутаешь и узнаешь тогда всю мощь гнева моей мании! Это ж надо, распялка, хорошо хоть не зусул.

у одного из пациентов алкоголизм и бессонница.

да, бурому 5 кубов аминазина, срочно!

ROCK

А не маловато? Суровые парни из дурки обычно не жмутся! :D

Purpur Tintacle

Странный талант прикидываться бабой. Нехорошие ассоциации сразу возникают.

А ты считал мы вас за красивые глазки в психушку приперли?! Нет уж копорофил-разбойник, вы как раз те пациенты, которые тут и должны быть, и ваще вы слишком долго загулялись на свободе!-)))))

Purpur Tintacle

А ты считал мы вас за красивые глазки в психушку приперли?! Нет уж копорофил-разбойник, вы как раз те пациенты, которые тут и должны быть, и ваще вы слишком долго загулялись на свободе!-)))))

Если по-хорошему, многие из нас загулялись..... :lol: :lol: :lol:

Простой Обыватель

Зачем искать? Она здесь!

(напевает потихоньку): ...как тоскуют руки по штурвалу.....

Зай. а чо нить по квазимодестее, по волосатее и нихренасебегабаритнее ты можешь предложить?-))) Ну так чтобы увидели и от одного вида абассались все трое!-)))))))))))

Простой Обыватель

Если по-хорошему, многие из нас загулялись.....

Тссс :rolleyes:

Простой Обыватель

Зай. а чо нить по квазимодестее, по волосатее и нихренасебегабаритнее ты можешь предложить?-))) Ну так чтобы увидели и от одного вида абассались все трое!-)))))))))))

Свет, так они голяком. На весах. Потоп решила создать?

Простой Обыватель

Я только с габаритами подкачала! :megalol:

Не боИсь, Светик, все сделаем в лучшем виде, как учили. Не описаются лишь те, кто уже обкакался от страха! :)

А ты считал мы вас за красивые глазки в психушку приперли?!

Давай сразу оговоримся - ты в этой психушке первой оказалась, а мы только сопровождающие санитары, следом пришли. Так что в этой психушке будет только твоя история болезни писаться.

Следующий!

ладно, я в палату, меня бабы под кроватью заждались..

Что до тебя, то тебя под кроватью только одна пернатая баба-утка заждалась.

Простой Обыватель

Не боИсь, Светик, все сделаем в лучшем виде, как учили. Не описаются лишь те, кто уже обкакался от страха!

О, теперь мы спокойны! Забирай мать-они твои! :lol:

Renessans

Потоп решила создать?

Если абасаца, то сами полы драить будут! Причем в коротких халатиках, стрингах и на шпильках!-)))) *млять, я бы на это посмотрела! :lol: :lol: :lol:

ладно, я в палату, меня бабы под кроватью заждались.. НОТ ДИСТРУБ! НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Иди, иди, сейчас тебе клизму с хлоралгидратом за***ним! :)

Если абасаца,

Походу, у тебя не только нервное расстройство :( Только вот какую утку тебе подставить? Товарищи, женские утки есть? Дайте пару Таиске!

Походу, у тебя не только нервное расстройство :( Только вот какую утку тебе подставить? Товарищи, женские утки есть? Дайте пару Таиске!

Есть и женские. Но очень трудно в них попасть! :lol:

целиться надо лучшЕе:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...