Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 а тыдыщ не тёлко разве??? исыпут её соседи по палате...отселить-бы...)))) разве? Тыдыщ вроде реинкарнация распялки, или не? Только распялка был способен петросянить в таком количестве в Инь-Яне, как и тыдыщ. Потом типа слился с форума на неделю и прикинулся тыдыщей. И показалось, баба из него вышла куда лучше, чем мужик. По крайней мере, насчет распялки я не был убежден, что это мужчина, хотя фотку с Таиско уже размещали. Там этот тип с дурацкой улыбкой от уха до уха. А вот тыдыщ все поверили, как бабе. Странный талант прикидываться бабой. Нехорошие ассоциации сразу возникают. Так что ну его нах этого.. эту распялку тыдыщ. Я как-то предпочитаю гетеросексуальное общество.. а ты сам-то не распялка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Так тебе же не понравилась моя фотка, напоминаю в очередной раз! давай ещерас пасмотрем) а ты сам-то не распялка? не) такова ника у мну небылаисчо)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ROCK хрена, там голый Рок вешается Сань я ща ваще предствила вас троих голых стоящих на одних весах, с потупленным взглядом и ладошками прикрывающих пиписки-и тут же рухнула пацтол!-))))) ROCK отдельная палата зарезервирована за медработником! Полулюкс, сплит, проекционик, джакузя и пара голых баб под кроватью Ахринел ты чтоле? Те тут больница, а не пятизвездачный бордель!..Стой на весах и жди приговора!-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Внимание, Таиска тронулась и придумала новую взрослую игру. Поначалу аз да буки, а потом х..шко в руки! Не усердствуйте пациент, все возбудители провоцирующие изменения и отклонения в вашей психики мы и так знаем, не нужно столько букавок. Раздевайтесь до гола, и проходите на весы! Мэм, чтобы уметь хотя бы выносить утки из-под больных, надо хотя бы научиться разбираться в цифрах на дверях палат, а у тебя ошибка на ошибке. Так что вам - сразу в морг, а ффтопку мы вас сами направим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 хрена, там голый Рок вешается да, бурому 5 кубов аминазина, срочно! И льда побольше на половой органе, а то у него в соседней теме он аж до Луны вздыбился :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 разве? Тыдыщ вроде реинкарнация распялки, или не? Только распялка был способен петросянить в таком количестве в Инь-Яне, как и тыдыщ. Потом типа слился с форума на неделю и прикинулся тыдыщей. И показалось, баба из него вышла куда лучше, чем мужик. По крайней мере, насчет распялки я не был убежден, что это мужчина, хотя фотку с Таиско уже размещали. Там этот тип с дурацкой улыбкой от уха до уха. А вот тыдыщ все поверили, как бабе. Странный талант прикидываться бабой. Нехорошие ассоциации сразу возникают. Так что ну его нах этого.. эту распялку тыдыщ. Я как-то предпочитаю гетеросексуальное общество.. а ты сам-то не распялка? Еще раз меня с кем нибудь спутаешь и узнаешь тогда всю мощь гнева моей мании! Это ж надо, распялка, хорошо хоть не зусул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 lex357 значед ты мужыг....я плакаль....(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 у одного из пациентов алкоголизм и бессонница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 да, бурому 5 кубов аминазина, срочно! ROCK А не маловато? Суровые парни из дурки обычно не жмутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Пурген три раза в день вместо еды, если за неделю не поможет - на живодерню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Purpur Tintacle Странный талант прикидываться бабой. Нехорошие ассоциации сразу возникают. А ты считал мы вас за красивые глазки в психушку приперли?! Нет уж копорофил-разбойник, вы как раз те пациенты, которые тут и должны быть, и ваще вы слишком долго загулялись на свободе!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Purpur Tintacle А ты считал мы вас за красивые глазки в психушку приперли?! Нет уж копорофил-разбойник, вы как раз те пациенты, которые тут и должны быть, и ваще вы слишком долго загулялись на свободе!-))))) Если по-хорошему, многие из нас загулялись..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Простой Обыватель Зачем искать? Она здесь! (напевает потихоньку): ...как тоскуют руки по штурвалу..... Зай. а чо нить по квазимодестее, по волосатее и нихренасебегабаритнее ты можешь предложить?-))) Ну так чтобы увидели и от одного вида абассались все трое!-))))))))))) Простой Обыватель Если по-хорошему, многие из нас загулялись..... Тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Простой Обыватель Зай. а чо нить по квазимодестее, по волосатее и нихренасебегабаритнее ты можешь предложить?-))) Ну так чтобы увидели и от одного вида абассались все трое!-))))))))))) Свет, так они голяком. На весах. Потоп решила создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Простой Обыватель Зай. а чо нить по квазимодестее, по волосатее и нихренасебегабаритнее ты можешь предложить?-))) Ну так чтобы увидели и от одного вида абассались все трое!-))))))))))) Я только с габаритами подкачала! Не боИсь, Светик, все сделаем в лучшем виде, как учили. Не описаются лишь те, кто уже обкакался от страха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 AV1 красный,не бузи))))) плюслям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А ты считал мы вас за красивые глазки в психушку приперли?! Давай сразу оговоримся - ты в этой психушке первой оказалась, а мы только сопровождающие санитары, следом пришли. Так что в этой психушке будет только твоя история болезни писаться. Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ладно, я в палату, меня бабы под кроватью заждались.. НОТ ДИСТРУБ! НЕ БЕСПОКОИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ладно, я в палату, меня бабы под кроватью заждались.. Что до тебя, то тебя под кроватью только одна пернатая баба-утка заждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Простой Обыватель Не боИсь, Светик, все сделаем в лучшем виде, как учили. Не описаются лишь те, кто уже обкакался от страха! О, теперь мы спокойны! Забирай мать-они твои! Renessans Потоп решила создать? Если абасаца, то сами полы драить будут! Причем в коротких халатиках, стрингах и на шпильках!-)))) *млять, я бы на это посмотрела! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ладно, я в палату, меня бабы под кроватью заждались.. НОТ ДИСТРУБ! НЕ БЕСПОКОИТЬ! Иди, иди, сейчас тебе клизму с хлоралгидратом за***ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Если абасаца, Походу, у тебя не только нервное расстройство Только вот какую утку тебе подставить? Товарищи, женские утки есть? Дайте пару Таиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Походу, у тебя не только нервное расстройство Только вот какую утку тебе подставить? Товарищи, женские утки есть? Дайте пару Таиске! Есть и женские. Но очень трудно в них попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 целиться надо лучшЕе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.