Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 ишечными палочками можно только облить или обрызгать. фига, а если высушить? Кизяки видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 К черту детали. Сосредоточьтесь на результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Как многие часто пишут, "тему не читал", поэтому сразу вопрос: куда и кому сдавать биоматериал, обогащенный киш. палочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 О месте и времени сбора будет объявлено дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 О месте и времени сбора будет объявлено дополнительно. Биологические среды с собой приносить или там уже, на сборе, будем свежак получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 паровоз Танюха, будь добр кинь ссылки на три твоих последних ника. мне чот тут подумалось...хочу подтвердить подозрения или опровергнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 паровоз Танюха, будь добр кинь ссылки на три твоих последних ника. так вот невзначай сдала тыдыща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ROCK А чо его сдавать-то, мне кажеца это и так все видят-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Я уже и не помню о них, где сейчас ссылки искать? Да и все равно все потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 паровоз Может не подтерли...найди плз...покапайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Зачем? Я не помню какие из них последние, вот беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 паровоз ща в личку отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 О, господи, Судя по последним топикам, (во все не вникал),вы что друг у друга говно покупаете? И как кошерный бизнес? Почем курс унции на Токийской бирже?...Или вы его в баррелях?. Таки же есть деловое предлложение. Танкер отличного товара из Африки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.