prana Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 риторический вопрос ну да. Вся побочка итак налицо. ты сейчас сидишь и пишешь тут на форуме. у тебя глюки.Меня не существует, форума тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 у тебя глюки.Меня не существует, форума тоже. видишь суслика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 у тебя глюки.Меня не существует, форума тоже. Согласен. Ты плод моего невообразимого воображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 ROCK онли фор Бурый только "Boyarishnyk" :D Саня тока ты не пей а...я тя умоляю...лучше я те сама поллитры принесу хорошенькой беленькой...так и быть по старой дружбе....по блату вообщем!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 ROCK :D Саня тока ты не пей а...я тя умоляю...лучше я те сама поллитры принесу хорошенькой беленькой...так и быть по старой дружбе....по блату вообщем!-)))) Йаду ему йаду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Таис Саня тока ты не пей а...я тя умоляю...лучше я те сама поллитры принесу хорошенькой беленькой...так и быть по старой дружбе....по блату вообщем!-))) Добрая ты девушка! Шурику- беленькую, мне шампусика.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Йаду ему йаду..... +1 Скрипач не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Саня тока ты не пей зря ты это, кстати неплохой напиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 зря ты это, кстати неплохой напиток Сам у себя воруешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Сам у себя воруешь? с чего такой вывод? У врачей есть одно преимущество, спиртосодержащие жидкости обычно всегда под рукой Закуси может не быть, а вот спирт есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А меня в алкоголизме обвиняют! дык за дело. Врачи не пьют, они дегустируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Но я же не врач. правильно, поэтому и алкоголик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Закуси может не быть, Кровавые тампоны не в счет? Я уж знаю, какие закуски в медицине. Бывало, нет колбаски, возьмешь обрезки из прозекторской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Врачи не пьют, они дегустируют Ты еще скажи - врачи не е..т, они мастурбируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 а чё писать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 а чё писать то? аватар прекрасен твой)) ( никому не говори что это моё фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 По-моему, у тебя вообще не та компетенция, чтобы мне такие диагнозы ставить. Сначала просохни от "дегустации". Это не от дегустации, это от неинформированности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну, "от неинформированности", к сожалению, просохнуть нельзя. Ну да, пьяный проспится - дурак никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Нынче в моде че-нить пукнуть в сторону великого Это кто "великий" то ,деда... у тебя только простата огромная,от болезни,сам знаешь какой( скока раз ночью в туалет ходишь 7-8?)...смешной ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 У тебя глистов нет? деда...ну ты эту пасту копируешь с 2007 года...и что я про тебя после этого думать буду? У кого глисты в башке и прочих органах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 деда...ну ты эту пасту копируешь с 2007 года...и что я про тебя после этого думать буду? У кого глисты в башке и прочих органах? А глисты теоретически могут попасть в мозг? То, что могут в легкие, я знаю, из утопленника откачали 3л воды, да с двумя аскаридами здоровенными! А вот про мозг не знаю и очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А глисты теоретически могут попасть в мозг? То, что могут в легкие, я знаю, из утопленника откачали 3л воды, да с двумя аскаридами здоровенными! А вот про мозг не знаю и очень интересно! Эхинококкоз..трихинилез..-эт я на вскидку вспомнил...а еще токсоплазмоз..,может еще что вспомню - отпишусь...но то ,что там у него триада- вне сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Эхинококкоз..трихинилез..-эт я на вскидку вспомнил...а еще токсоплазмоз..,может еще что вспомню - отпишусь...но то ,что там у него триада- вне сомнения По-хорошему-то многих из нас нужно обследовать на это дело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 По-хорошему-то многих из нас нужно обследовать на это дело..... КСтати,в минимуме обследования этого нет...на трихинилез- при болях в мышцах не ясного генеза, на эхинококкоз и токсоплазмоз- при потерях сознания с тонико-клоническими судоргами..О КАК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 КСтати,в минимуме обследования этого нет...на трихинилез- при болях в мышцах не ясного генеза, на эхинококкоз и токсоплазмоз- при потерях сознания с тонико-клоническими судоргами..О КАК.. В Магадане этого эхинококка - завались. Но он почему-то любит поражать печень. Возможно, все дело в особенностях печени магаданцев, может, она у них привлекательнее для этой гадости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.