Перейти к содержанию

Палата № 7

Таис

Рекомендуемые сообщения

риторический вопрос

ну да. Вся побочка итак налицо.

ты сейчас сидишь и пишешь тут на форуме.

у тебя глюки.Меня не существует, форума тоже.

• Ответов 212
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

онли фор Бурый только "Boyarishnyk"

:D :D :D

Саня тока ты не пей а...я тя умоляю...лучше я те сама поллитры принесу хорошенькой беленькой...так и быть по старой дружбе....по блату вообщем!-))))

ROCK

:D :D :D

Саня тока ты не пей а...я тя умоляю...лучше я те сама поллитры принесу хорошенькой беленькой...так и быть по старой дружбе....по блату вообщем!-))))

Йаду ему йаду.....

Таис

Саня тока ты не пей а...я тя умоляю...лучше я те сама поллитры принесу хорошенькой беленькой...так и быть по старой дружбе....по блату вообщем!-)))

Добрая ты девушка! Шурику- беленькую, мне шампусика.)

Сам у себя воруешь?

с чего такой вывод? У врачей есть одно преимущество, спиртосодержащие жидкости обычно всегда под рукой :) Закуси может не быть, а вот спирт есть всегда.

Закуси может не быть,

Кровавые тампоны не в счет? Я уж знаю, какие закуски в медицине. Бывало, нет колбаски, возьмешь обрезки из прозекторской...

6ca40dd987e6.jpg

9cfef3ccf634.jpg

0964d6b04b38.jpg

По-моему, у тебя вообще не та компетенция, чтобы мне такие диагнозы ставить. Сначала просохни от "дегустации".

Это не от дегустации, это от неинформированности :D

Нынче в моде че-нить пукнуть в сторону великого

Это кто "великий" то ,деда... у тебя только простата огромная,от болезни,сам знаешь какой( скока раз ночью в туалет ходишь 7-8?)...смешной ты :D

У тебя глистов нет?

деда...ну ты эту пасту копируешь с 2007 года...и что я про тебя после этого думать буду? У кого глисты в башке и прочих органах?

деда...ну ты эту пасту копируешь с 2007 года...и что я про тебя после этого думать буду? У кого глисты в башке и прочих органах?

А глисты теоретически могут попасть в мозг? То, что могут в легкие, я знаю, из утопленника откачали 3л воды, да с двумя аскаридами здоровенными! А вот про мозг не знаю и очень интересно! ;)

А глисты теоретически могут попасть в мозг? То, что могут в легкие, я знаю, из утопленника откачали 3л воды, да с двумя аскаридами здоровенными! А вот про мозг не знаю и очень интересно!

Эхинококкоз..трихинилез..-эт я на вскидку вспомнил...а еще токсоплазмоз..,может еще что вспомню - отпишусь...но то ,что там у него триада- вне сомнения :)

Эхинококкоз..трихинилез..-эт я на вскидку вспомнил...а еще токсоплазмоз..,может еще что вспомню - отпишусь...но то ,что там у него триада- вне сомнения :)

По-хорошему-то многих из нас нужно обследовать на это дело..... :megalol:

По-хорошему-то многих из нас нужно обследовать на это дело.....

КСтати,в минимуме обследования этого нет...на трихинилез- при болях в мышцах не ясного генеза, на эхинококкоз и токсоплазмоз- при потерях сознания с тонико-клоническими судоргами..О КАК..

КСтати,в минимуме обследования этого нет...на трихинилез- при болях в мышцах не ясного генеза, на эхинококкоз и токсоплазмоз- при потерях сознания с тонико-клоническими судоргами..О КАК..

В Магадане этого эхинококка - завались. Но он почему-то любит поражать печень. Возможно, все дело в особенностях печени магаданцев, может, она у них привлекательнее для этой гадости! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...