Перейти к содержанию

Палата № 7

Таис

Рекомендуемые сообщения

У меня вот выпивка закончилась, это меня сейчас беспокоит больше всего.

дык диагноз простой, бытовой алкоголизм, зашейте ей/ему "торпеду".

• Ответов 212
  • Created
  • Последний ответ

lex357

Ну, олигофрении у меня точно нет, не надо мне по два раза повторять.

Возможно - раздвоение личности? Но я не врач, да и боюсь ненароком попасть в соседнюю палату, у меня депрессия и аминазину хочу. Светик, отсыпь таблеток! :pray:

ЛуHa

Светик, отсыпь таблеток!

Ласточка...думаю мы тебя вылечим и без таблеток...пара бутылок шампусика в хорошей душевной компании, еще лучше в баньке-спасут ситуацию!-))))

Таис

Ласточка...думаю мы тебя вылечим и без таблеток...пара бутылок шампусика в хорошей душевной компании, еще лучше в баньке-спасут ситуацию!-))))

Я действительно тяжело больна - у меня отвращение к спиртному. :D

Не понимаю я эту народную забаву: в бане - шампанское.)

lex357

А мне шампанского?

Шепотом. Давай с тобой меняться.

Таис

Танюх, тебе тока клизму-ты наказан!-)))

Даешь Танюху таблетки! Нет клизме!!

ЛуHa

Я действительно тяжело больна - у меня отвращение к спиртному.

Мдя...тяжелый случай!-)))

Мож тя к ним в палату подселить на пару деньков, вдруг тяга появиться?-))))) У меня бы появилась адназначна!-)))

Че за стремная больница? Пациентов не уважают, выпить не дают, таблетки и траву с собой надо приносить. Жалобу что-ли написать на вас?

lex357

Че за стремная больница? Пациентов не уважают, выпить не дают, таблетки и траву с собой надо приносить. Жалобу что-ли написать на вас?

Ты еще с транспарантом по палате ходи...ага!-)))

Таис

Мож тя к ним в палату подселить на пару деньков, вдруг тяга появиться?-))))) У меня бы появилась адназначна!-)))

Хочу в женскую, отдельную на недельку, заберите, пожалуйста! :D

а это как?

по ходу жОско

Спроси лучше - зачем?

а еслиб не тебе, то не задовалсё вопросом.. а мну иногда кажется что танюх ещё maloiii до этих ваших интернетов

Поучись, Таиско, как диагнозы для сумасшедших пишутся..

Итак, господа, выкладываю результаты первичного обследования подопытной Таиско: на основании двенадцатичасового тестирования по системе вопрос-ответ с применением стимуляторов, как то свечение в глаза настольной лампой мощностью 1000Вт, подкладывание под исследуемую колючемохнатого йожа и периодическое пропускание через клиентку высоковольтного разряда выявили следующее - нечленораздельность речи вызвана прогрессирующим параличом зоны Брока головного мозга, обнаружен отрицательный интеллектуальный коэффициент вследствие атрофии лобной части, выявлено явное нарушение работы верхней височной зоны, что является причиной небольшого объема памяти примерно в 64кбит, что типично для микрокалькулятора советского производства Б3-34. Интеллектуальный потенциал подавлен отсутствием цели, при этом наблюдается поразительный процесс коллапса абсолютно всех зон мозга, кроме перечисленных сюда входит теменная зона (ассоциативный центр), нижняя височная зона и центр глазодвигательной активности, что проявляется в неподвижных выпученных глазных яблоках Таиски, хотя это и могло быть следствием усаживания на колючемохнатого йожа. Поразительно в случае с клиенткой то, что такой заниженный, даже можно сказать, отрицательный коэффициент мыслительных способностей обычно характерен для тунгусских анацефалов, но обнаруженные уважаемым профессором Rock'ом явные признаки остаточной мозговой деятельности клиентки, а также следы присутствия глубинных инстинктов в ее подкорковой зоне ставит Афинскую на один уровень развития со взрослой особью кошачьего солитера, который, кстати, и обнаружен на предварительном медицинском обследовании организма подопытной Таиски. Сенсационный вывод, что вся мыслительная деятельность подопытной обусловлена наличием паразита, живущего с ним в тесном симбиозе, слишком преждевременен. Хотя именно такого мнения придерживается большинство собравшихся на консилиуме. Следующим этапом будет прямое зондирование детектором мозга Таиски, которое будет произведено либо через ее ушные отверстия, либо через нос, так как толщина лобных костей не позволяет провести хирургическое вмешательство последствием прямой трепанации черепа. Будем действовать наощупь... Доктор Rock, прошу приступить к процедуре!

по ходу жОско

а еслиб не тебе, то не задовалсё вопросом.. а мну иногда кажется что танюх ещё maloiii до этих ваших интернетов

Че?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...