Перейти к содержанию

Палата № 7

Таис

Рекомендуемые сообщения

Все.. достаточно на сегодня.. За окном полночь..звезды..мрак..луна...неподвижность...тишина, как у японского поэта. Пошел ка я на.. балкон курить...

Надеюсь не паипнулся,так по старчески с балкошка....а то жаль будет форуму потерять форумского дурачка :D

• Ответов 212
  • Created
  • Последний ответ

Уважаемые пациенты! В целях вашей безопасности в отделении будет произведен личный досмотр контингента. Прошу вас раздеться догола и построиться в коридоре!

Санитарам срочно прошмонать тумбочки! :devil:

Что может быть лучше проверенной химии? А трава твоя вообще может быть генномодифицированной.

вот специально ее в свой секретной лаборатории модифицировал

Уважаемые пациенты! В целях вашей безопасности в отделении будет произведен личный досмотр контингента. Прошу вас раздеться догола и построиться в коридоре!

Санитарам срочно прошмонать тумбочки! :devil:

84520fc745b7.jpg

Я, пожалуй, буду в роли безнадежного больного из фильма "Операция "С Новым Годом"")

йа

в карцер! вязки и ледяной душ Шарко анально!

Санитарам срочно прошмонать тумбочки! devil.gif

какие нах санитары? В мой люкс могут заходить только я и 2 бабы которые живут под кроватью! ФСЁ! санитаров нах! Всем душ Шарко анально!

А может быть и так...

педофилия детектед, лечится 15 годами повешенья через растрел.

Надеюсь не паипнулся,так по старчески с балкошка....а то жаль будет форуму потерять форумского дурачка :D

Ооо, Провоцирующепоносов, если уж Бурый дурачок, что ж сказать о тебе, мой сладенький :D

Дневник наблюдений День первый

И так, что мы имеем после первого дня наблюдения за больными.

1-Рок:

Состояние буйное, средней тяжести. Адекватная оценка окружающих его реалий пока на нуле. Явно просматриваются галлюцинации, думает что он главврач, лежит в люксовой палате , мерещиться пара баб под кроватью. Хотя на самом деле кроме Бурого и Тыдыщ с ним рядом никого.

Рекомендации-думаю, дозу лекарственных препаратов нужно увеличить, чтобы вернуть его сознание из измененного и абстрагированного состояния, от окружающей его действительности.

А так же, пересмотреть метод его лечения, иначе через пару дней мы получим "Наполеона в объятьях Джозефины"

2-Бурый

Состояние буйное, не стабильное. Наблюдается то спад то подъем его эмоционального состояния в стадии крайнего психоза. Подверженность маниям до сих пор наблюдается. Как и в случае в Роком, полная абстракция от окружающей его действительности. Ночью "выходил покурить на балкон", хотя балкона в палате нет, есть окно, на окне решетка.

Рекомендации-(такие же как и Року)

3-Тыдыщ

Состояние стабильное. Эмоции в пределах нормы. Он тих и спокоен. Адекватно воспринимает окружающую его действительность. Но тем и беспокоит его состояние, потому как находится он в психиатрической больнице, что само по себе должно вызывать психологический протест.

Мои предположения.-Психологический Стресс однозначно проходит в стадии глубоко скрытых процессов.

Рекомендации-срочно провести диагностику головного мозга (МРТ) на предмет патологических изменений всех его областей, а так же на предмет появления патологических рефлексов, патологических изменений костей черепа. Назначить лечение после результатов МРТ.

Состояние стабильное. Эмоции в пределах нормы. Он тих и спокоен. Адекватно воспринимает окружающую его действительность. Но тем и беспокоит его состояние, потому как находится он в психиатрической больнице, что само по себе должно вызывать психологический протест.

Мои предположения.-Психологический Стресс однозначно проходит в стадии глубоко скрытых процессов.

Рекомендации-срочно провести диагностику головного мозга (МРТ) на предмет патологических изменений всех его областей, а так же на предмет появления патологических рефлексов, патологических изменений костей черепа. Назначить лечение после результатов МРТ.

Чего это у меня должно вызывать протест нахождение в психбольнице? Там хорошо, кормят, аминазин опять же, и вообще спокойно. Лучше дурки только морг.

lex357

Больной, Вы похожи на человека, которому нечего терять. Вас не интересуют бабы как Рока, не интересуют условия Вашего нахождения, Вы опять же, не подвержены мании величия в ее гипертрофированном состоянии как у Бурого, интерес к вашей половой принадлежности опять же на нуле.

В чем дело больной, давно это у Вас? Расскажите нам...может в данное время Вас беспокоит что нить? Отвечать на вопросы нужно честно(!)-))

МУМОРИУМ

Галаперидола и аминазина РОКу

Я думаю им с Бурым нужно в корне менять лечение, но пока не знаю как и чем!-)))

lex357

Ну, олигофрении у меня точно нет, не надо мне по два раза повторять.

:D :D :D

Танюха не бухти...эт глюк на форуме, отвечай на вопросы!-))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...