Абрикосов Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Все.. достаточно на сегодня.. За окном полночь..звезды..мрак..луна...неподвижность...тишина, как у японского поэта. Пошел ка я на.. балкон курить... Надеюсь не паипнулся,так по старчески с балкошка....а то жаль будет форуму потерять форумского дурачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Че за больница такая, если туда с собой приносить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 нах эту твою химию лучше травы ну или гарика иранского натур продукт ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Что может быть лучше проверенной химии? А трава твоя вообще может быть генномодифицированной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Уважаемые пациенты! В целях вашей безопасности в отделении будет произведен личный досмотр контингента. Прошу вас раздеться догола и построиться в коридоре! Санитарам срочно прошмонать тумбочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Что может быть лучше проверенной химии? А трава твоя вообще может быть генномодифицированной. вот специально ее в свой секретной лаборатории модифицировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 темагавноафтармудаг(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 мэй би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Уважаемые пациенты! В целях вашей безопасности в отделении будет произведен личный досмотр контингента. Прошу вас раздеться догола и построиться в коридоре! Санитарам срочно прошмонать тумбочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ROCK Колитесь, кто принёс коноплю в больницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я, пожалуй, буду в роли безнадежного больного из фильма "Операция "С Новым Годом"") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А может быть и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А может быть и так... ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 йа в карцер! вязки и ледяной душ Шарко анально! Санитарам срочно прошмонать тумбочки! devil.gif какие нах санитары? В мой люкс могут заходить только я и 2 бабы которые живут под кроватью! ФСЁ! санитаров нах! Всем душ Шарко анально! А может быть и так... педофилия детектед, лечится 15 годами повешенья через растрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 апать ну и фантазия у дохтура извращённая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Надеюсь не паипнулся,так по старчески с балкошка....а то жаль будет форуму потерять форумского дурачка Ооо, Провоцирующепоносов, если уж Бурый дурачок, что ж сказать о тебе, мой сладенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Дневник наблюдений День первый И так, что мы имеем после первого дня наблюдения за больными. 1-Рок: Состояние буйное, средней тяжести. Адекватная оценка окружающих его реалий пока на нуле. Явно просматриваются галлюцинации, думает что он главврач, лежит в люксовой палате , мерещиться пара баб под кроватью. Хотя на самом деле кроме Бурого и Тыдыщ с ним рядом никого. Рекомендации-думаю, дозу лекарственных препаратов нужно увеличить, чтобы вернуть его сознание из измененного и абстрагированного состояния, от окружающей его действительности. А так же, пересмотреть метод его лечения, иначе через пару дней мы получим "Наполеона в объятьях Джозефины" 2-Бурый Состояние буйное, не стабильное. Наблюдается то спад то подъем его эмоционального состояния в стадии крайнего психоза. Подверженность маниям до сих пор наблюдается. Как и в случае в Роком, полная абстракция от окружающей его действительности. Ночью "выходил покурить на балкон", хотя балкона в палате нет, есть окно, на окне решетка. Рекомендации-(такие же как и Року) 3-Тыдыщ Состояние стабильное. Эмоции в пределах нормы. Он тих и спокоен. Адекватно воспринимает окружающую его действительность. Но тем и беспокоит его состояние, потому как находится он в психиатрической больнице, что само по себе должно вызывать психологический протест. Мои предположения.-Психологический Стресс однозначно проходит в стадии глубоко скрытых процессов. Рекомендации-срочно провести диагностику головного мозга (МРТ) на предмет патологических изменений всех его областей, а так же на предмет появления патологических рефлексов, патологических изменений костей черепа. Назначить лечение после результатов МРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Галаперидола и аминазина РОКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Состояние стабильное. Эмоции в пределах нормы. Он тих и спокоен. Адекватно воспринимает окружающую его действительность. Но тем и беспокоит его состояние, потому как находится он в психиатрической больнице, что само по себе должно вызывать психологический протест. Мои предположения.-Психологический Стресс однозначно проходит в стадии глубоко скрытых процессов. Рекомендации-срочно провести диагностику головного мозга (МРТ) на предмет патологических изменений всех его областей, а так же на предмет появления патологических рефлексов, патологических изменений костей черепа. Назначить лечение после результатов МРТ. Чего это у меня должно вызывать протест нахождение в психбольнице? Там хорошо, кормят, аминазин опять же, и вообще спокойно. Лучше дурки только морг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 lex357 Больной, Вы похожи на человека, которому нечего терять. Вас не интересуют бабы как Рока, не интересуют условия Вашего нахождения, Вы опять же, не подвержены мании величия в ее гипертрофированном состоянии как у Бурого, интерес к вашей половой принадлежности опять же на нуле. В чем дело больной, давно это у Вас? Расскажите нам...может в данное время Вас беспокоит что нить? Отвечать на вопросы нужно честно(!)-)) МУМОРИУМ Галаперидола и аминазина РОКу Я думаю им с Бурым нужно в корне менять лечение, но пока не знаю как и чем!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну, олигофрении у меня точно нет, не надо мне по два раза повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 lex357 Ну, олигофрении у меня точно нет, не надо мне по два раза повторять. :D Танюха не бухти...эт глюк на форуме, отвечай на вопросы!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня вот выпивка закончилась, это меня сейчас беспокоит больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 року срочно клизму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.