walther Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня гайморит, сейчас киста в правой пазухе, нужно удалить ибо мешает......ВОПРОС: у нас в Александровской удаляют гайморит ЭНДОСКОПОМ(ну или как там его называют) ИЛИ КАК РАНЬШЕ(долото и молоточек)??? ПОМОГИТЕ......кто знает пишите плизз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Смотря какая киста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 у меня гайморит, сейчас киста в правой пазухе, нужно удалить ибо мешает......ВОПРОС: у нас в Александровской удаляют гайморит ЭНДОСКОПОМ(ну или как там его называют) ИЛИ КАК РАНЬШЕ(долото и молоточек)??? ПОМОГИТЕ......кто знает пишите плизз.... Иди в Соловьевку, там норм делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 эндоскопически в астрахани не удаляют. мона в москве - ~20т.р. в александровке делают. пробивают через нос перегородку и высасывают жидкость. под местным наркозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 у меня гайморит был,подозрение на две кисты в левой и правой пазухах. мне делали в александровской эндовидеоскопическую операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 BES9ra как это.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 MeF Скальпель,от насоса трубка,видеокамера,еще какая то железка. Резали скальпелем,потом насос откачивает жидкость.Я лежал на операционном столе с закрытыми глазами,так как слезы текли от того,что в носу ковыряются).Так, что точно не могу ничего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.