Legenda-di Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Извините, не знала, где можно спросить, решила открыть новую тему. Астраханцы, помогите пожалуйста! Мне нужно перечислить из Турции в Астрахань деньги, но я не знаю, есть ли у вас филиалы турецких банков. Что-то в интернете не могу найти Может быть имеется "Koc Bank" ? Очень прошу, помогите! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Нет, точно. У нас во всех, почти банках действует система Western Union. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legenda-di Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 yoko2 WU это система моментальных переводов и к банкам она не относиться) разве что могут распологаться их пункты там, как например и в аэропорту, во многих городах. Legenda-di узнай номер счета и свифт банка, кому ты хочешь перечислить деньги и переводи, если есть онлайн банкинг, то там можешь об этом еще прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 да, и филиалов турецких банков и банков всех прочих стран в россии не может быть в принципе, могут быть только российские банки с регистрацией в цб как дочерние банки иностранных банков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Legenda-di В предложном падеже звучит как "в Астрахани". ссори за оффтоп но раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legenda-di Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Спасибо всем! Анка, ну не надо так при-людно выставлять напоказ мою безграмотность ЗЫ: перед "но" поставьте соответствующий знак препинания Позвольте откланяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.