waruwan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ктонибудь пытался прикрутить скайп к сипу? есть такая софтина uplink skype2sip. настраивал ее с полгода назад просто ради интереса. теперь возникла необходимость а не могу настроить хрень какая то не пробрасывает звонки на транк. и никак вспомнить не могу как я это делал. может кто пытался прикрутить скайп к айпи атс мож еще какие софты есть. зы скайп конект не предлагать нужно бесплатное решение. в связке с астером тоже не предлагать ибо атс другая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 хернёй страдаешь, Барецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 что-то никак не пойму, а какова цель в итоге? что должно получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 он и сам не понимает, на рожу его на аватарке посмотри, что вообще может понимать такая рожа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 он и сам не понимает, на рожу его на аватарке посмотри, что вообще может понимать такая рожа....... слышь ты. пшол вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 что-то никак не пойму, а какова цель в итоге? что должно получиться? нужно чтобы при звонке с личного скайпа на скайп моей конторы звонок проваливался в ип атс. то есть скайп идет по протоколу скайп, а нужно преобразовать его в сип. для этого можно юзать железный шлюз (что не очень удобно) или спец по. skype connect - дорого, skyp2sip дешево. ну уже не важно. уже все сделал я. от вас помощи не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ну а тарелку ты настроил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.