Перейти к содержанию

Готика3, Принц Персии3

L@Nochka

Рекомендуемые сообщения

Стоит поиграть? Как вам?

<_<

3XpL01†

God of War - достаточно легкая игра, прошел гдето за 5-6 часов, но веселая мне понравилось. Взял у другана ПС2 + 15 дисков, из всех игрушек токо это и понравилась.

Готики 3 еще нет, а принц 3 так себе от первой далеко не ушла, только теперь этот принц еще иногда мутирует в темного принца, вообщем очередная проходная игра, не стоящая внимания.

ага,всем спасибо:)

3XpL01†

многое,смотря,что ты подразумеваешь:)

/7uoHep_

Ты раз 5,а я точно помню сколька!!! целых 18 раз!! 19-Был с marvinom -Тоесть с кодом.Во 2ую! играл с этимиже багами "Marvin" Ну немогу устаять! прям так хочеца нажать.В 2 готику играл,а в Ночь ворона...Неа.... ;)

Я играл Готика два, порошёл почти всё - на одном месте встрял - могу сказать, что поначалу не очень, но потом Забирает НАХ :) ... супер в общем...

Сёдня взял принца " вариор визин" ))) это какая часть ??? мне нравится, тока сложная падла )))

в общем Готика № и принц № уже вышли ????????????

Добавлено ([mergetime]1139477177[/mergetime]):

и ещё - чем готика 2 отличается от Ночи ворона ??? я тока в ночь ворона играл ))) моя оценка 5+

incvisitoR

в самой готике 2 нет земель за телепортом из храма. Этим и отличается. В ночи ворона только добавляется этот кусок земли, ну ты помнишь, с каньоном, с болотом, и, соответственно , квесты.

я тама на одном месте встрял - никак пройти не могу... кошмар - пробовал всё...

Это там где Глаз иноса я уже починил, и несу его Ватрасу, а он говарит что нужно найти ему замену в город... вот эту замену я и никак не найду, перепробовал всёёёё... уже и поубивал всех от безделия )))

КАК пройти ???Nelly

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...