L@Nochka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Стоит поиграть? Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 сможешь - поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Готика3 А у тя есть ? Дай погонять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 В принца поиграть стоит. где то у меня даже авишка валялась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Принц не особо прет... Лучше God War, вроде так, но она пока тока на консоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 3XpL01† God of War - достаточно легкая игра, прошел гдето за 5-6 часов, но веселая мне понравилось. Взял у другана ПС2 + 15 дисков, из всех игрушек токо это и понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Готики 3 еще нет, а принц 3 так себе от первой далеко не ушла, только теперь этот принц еще иногда мутирует в темного принца, вообщем очередная проходная игра, не стоящая внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Тока мы фсе забыли, а что же нравится L@Nochkе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 ага,всем спасибо 3XpL01† многое,смотря,что ты подразумеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Готика 3 рулёZZz )) 1-ую и 2-ую раз по 5 прошёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 /7uoHep_ Ты раз 5,а я точно помню сколька!!! целых 18 раз!! 19-Был с marvinom -Тоесть с кодом.Во 2ую! играл с этимиже багами "Marvin" Ну немогу устаять! прям так хочеца нажать.В 2 готику играл,а в Ночь ворона...Неа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну и много потерял раз не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Я играл Готика два, порошёл почти всё - на одном месте встрял - могу сказать, что поначалу не очень, но потом Забирает НАХ ... супер в общем... Сёдня взял принца " вариор визин" ))) это какая часть ??? мне нравится, тока сложная падла ))) в общем Готика № и принц № уже вышли ???????????? Добавлено ([mergetime]1139477177[/mergetime]): и ещё - чем готика 2 отличается от Ночи ворона ??? я тока в ночь ворона играл ))) моя оценка 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 incvisitoR в самой готике 2 нет земель за телепортом из храма. Этим и отличается. В ночи ворона только добавляется этот кусок земли, ну ты помнишь, с каньоном, с болотом, и, соответственно , квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 я тама на одном месте встрял - никак пройти не могу... кошмар - пробовал всё... Это там где Глаз иноса я уже починил, и несу его Ватрасу, а он говарит что нужно найти ему замену в город... вот эту замену я и никак не найду, перепробовал всёёёё... уже и поубивал всех от безделия ))) КАК пройти ???Nelly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Заменой должен быть маг из долины строителей , вроде Мердарион или что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 а чё за долина строителей ??? я такого не помню... это 100%, деже не знаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Кто может нарезать принца 3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.