SыR Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Около моего дома уже около месяца ходит одна безумно красивая кошечка. Она видимо потерялась, т.к вечно голодная и пугливая. Я пару раз подкармливал ее. Очень шерстяная, короткий хвост и небольшие ушки. Вроде курильский бобтейл. По возрасту около 7ми месяцев. Вот сейчас думаю ее приватизировать. Собственно вопрос в следующем, как быстро кошки привыкают к новым хозяевам? И как правильно ее приручить? Вот фото похожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco-hands Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Все зависит от самой кошки! Не так давно взяла взрослого кота. привык к нам за неделю, теперь души в нем не чаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Главное сразу не ставь ей пистонов! Не купай и не наказывай за "провинности" пусть сначала привыкнет к новой обстановке, ну а потом все по плану, профилактические прививки и тавблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Классное начинание! Быстрее берите кошку! А то в зиму жалко её на улице оставлять! Говорю слова Каратушина - сделайте так, чтобы кошка вам доверяла! Это самое главное! Первое время ограничьте её одной комнатой, если захочет бегать по квартире - то пусть бегает! По обстановке поймете, что дальше! Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco-hands Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 обязательно обеспечте ей домик или место где она будет прятаться. поблизости поставьте миску с водой и едой, и не забудьте про лоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 теперь осталось ее найти, надеюсь она еще прийдет ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.