Перейти к содержанию

Вопрос по кошечке.

SыR

Рекомендуемые сообщения

Около моего дома уже около месяца ходит одна безумно красивая кошечка. Она видимо потерялась, т.к вечно голодная и пугливая. Я пару раз подкармливал ее. Очень шерстяная, короткий хвост и небольшие ушки. Вроде курильский бобтейл. По возрасту около 7ми месяцев. Вот сейчас думаю ее приватизировать. Собственно вопрос в следующем, как быстро кошки привыкают к новым хозяевам? И как правильно ее приручить?

Вот фото похожей.

kurilian1.jpg

Главное сразу не ставь ей пистонов! Не купай и не наказывай за "провинности" пусть сначала привыкнет к новой обстановке, ну а потом все по плану, профилактические прививки и тавблетки.

Классное начинание! Быстрее берите кошку! А то в зиму жалко её на улице оставлять! Говорю слова Каратушина - сделайте так, чтобы кошка вам доверяла! Это самое главное!

Первое время ограничьте её одной комнатой, если захочет бегать по квартире - то пусть бегает! По обстановке поймете, что дальше! Удачи !

обязательно обеспечте ей домик или место где она будет прятаться. поблизости поставьте миску с водой и едой, и не забудьте про лоток!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...