uanele Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 а где бы на него посмотреть? тел. в личку напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Фотки, я в начале темы кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 тебе же в личку писали что возьму дай координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uanele Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Фотки, я в начале темы кинул. У меня ощущение, что ты его продавать не хочешь)) Я готова его купить, но меня интересует не его внешний вид, а рабочее состояние. Есть друг, который разбирается. Если он скажет, что все норм - сразу возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 У меня ощущение, что ты его продавать не хочешь)) Не хочет он его продавать, мы с ценой договорились, а вот дальше дело не идет, куда ехать забирать ТС координаты так и не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 кинул всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 наверное " Такая корова нужна самому" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 наверное " Такая корова нужна самому" ))) Нет ребята, мне позвонил, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.