Allworka Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Мне тоже очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 и мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 И прокуратуре тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Мне тоже очень интересно... А вам не скажем ) И прокуратуре тоже интересно) Прокуратура не заметелит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 хз какое то, сделал осагу про то даж не спросили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Тока вот если вас ударят сами будете восстанавливать, а если вы виноваты то обе машины вам чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Тока вот если вас ударят сами будете восстанавливать, а если вы виноваты то обе машины вам чинить. Что за выдумка? ))) ТО полицаи проверять не имют право,а документы в свою страховую несет пострадавший,думаете вам будут названивать и выпрашивать ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Мне так знакомый со станции ТО сказал кто проверит - отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 У друга сосед попал в дорожное. ТО уже кончилось, страховка еще нет. Виновата та сторона. Страховая ему отказывается выплачивать ущерб ввиду того что нет действующего ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 ну а я про что... нет т\о - неисправное тс, значит х*р а не денег! а если виноват так еще и через суд может обяжут возместить тому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.